Analyseur médiatique
Journal des événements

WebCam Monitor 6.28

Journal des événements

WebCam Monitor est conçu pour fonctionner sans surveillance.  E Le programme enregistre tous les incidents importants afin que vous puissiez prendre connaissance de la séquence d'événements lorsque vous consultez le Journal ultérieurement.  Les journaux sont affichés dans le Journal des événements section.  Ils peuvent servir d'enregistrements à des fins juridiques et probatoires.

Un journal contient 3 colonnes - Rendez-vous amoureux, Temps et La description.  Lorsqu'un événement se produit, la date et l'heure de l'événement sont enregistrées.  La description de l'événement fournit des informations supplémentaires sur l'événement.

Les événements sont enregistrés lorsque:

1. Les paramètres sont modifiés.
  2. Les périphériques sont modifiés.
  3. La surveillance est démarrée ou arrêtée.
  4. Une alerte commence ou s'arrête.
  5. Les photos sont prises manuellement ou automatiquement.
  6. L'enregistrement manuel est démarré ou arrêté.
  7. La diffusion commence ou s'arrête.

Afficher les journaux des événements

La vue vous permettra de voir Tout Ou seulement Erreur Enregistre les entrées.  Si Tous les évènements L'option est sélectionnée dans le menu déroulant, puis affiche toutes les entrées du journal des événements, y compris les événements d'erreur. Si Événements d'erreur L'option  est sélectionnée dans le menu déroulant puis affiche uniquement les entrées du journal des erreurs dans le journal des événements.

Pour les caméras

Afficher les journaux d'événements pour Tout ou Spécifique caméra.  Si une caméra particulière est sélectionnée dans le menu déroulant, affichez les entrées de journal des événements pour cette caméra particulière.

Enregistrement des journaux

Il est recommandé d'enregistrer les journaux avec les noms pertinents pour les rendre plus faciles à trouver à une date ultérieure.  Pour enregistrer un journal, cliquez sur Fichier >> Enregistrer le journal.  Spécifiez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le journal et un nom pour le fichier journal.  Les fichiers journaux seront enregistrés avec des noms générés automatiquement.

Affichage d'un journal enregistré

Les fichiers journaux créés lors de la surveillance par WebCam Monitor sont enregistrés sous forme de fichiers texte.  E Par défaut, les journaux sont enregistrés dans Documents >> WebCam Monitor >> Journal des événements.  Vous pouvez les visualiser dans Microsoft Excel ou Bloc-notes (Ou tout autre programme qui peut ouvrir des fichiers texte).

Suppression de tous les journaux

Pour effacer le contenu des journaux des événements pour toutes les caméras, cliquez sur Fichier >> Supprimer le journal.  Les journaux pour toutes les caméras seront supprimés.

Suppression automatique du journal

Par défaut, WebCam Monitor vous demande si vous souhaitez enregistrer des fichiers journaux lorsque la demande est fermée.  E Si vous préférez, les fichiers journaux créés pendant la surveillance peuvent être supprimés automatiquement.  Cela signifie que vous ne serez pas invité à enregistrer les fichiers journaux lorsque l'application est fermée.

Cliquer sur Fichier >> Paramètres >> Enregistrement des événements >> Enregistrer et supprimer le journal des événements tous les N heures.

Sélection ou modification d'une caméra à partir du journal des événements

WebCam Monitor vous permet de sélectionner ou d'éditer une caméra en utilisant le menu contextuel affiché pour l'entrée du journal de la caméra.  E Cela vous aide à afficher ou à modifier immédiatement les caméras lors de l'analyse du journal des événements.