Analyseur médiatique
Journal des événements

WebCam Monitor 6.28

Analyseur médiatique

Webcam Monitor vous permet d'avoir une vue rapide des fichiers multimédias capturés de toutes les caméras.

Cliquez Outils >> Analyseur multimédia Ou l'icône Media Analyzer dans la barre d'outils.

Afficher les médias capturés: Cette option vous permet de visualiser les fichiers entre la plage sélectionnée, dans la liste déroulante.  Par défaut, le Tous les fichiers L'option est sélectionnée.  Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes dans la liste déroulante:

Pour sélectionner la plage de dates dans la vue Calendrier, sélectionnez Plage de dates personnalisée.  Cela vous aidera au cas où vous voulez voir des vidéos de durée spécifique.

Affichage des médias capturés à partir de la (les) caméra (s) suivante (s): Cette section affiche une liste de noms de caméras avec leur état et la date et l'heure où ils ont été ajoutés.

Affichage des médias créés à partir des caméras suivantes: Dans cette section, les fichiers multimédias sont répertoriés en fonction de leur prénom, Taille, Type, La date et l'heure où ils étaient Créé et le Dossier Qui stocke les fichiers.  Par défaut, le Vidéos enregistrées et Photos prises Les options sont vérifiées.  Vous pouvez spécifier pour lister les vidéos ou les photos en vérifiant une des options.

Fenêtre d'aperçu: La fenêtre de prévisualisation vous permet de lire votre enregistrement vidéo ainsi que de visualiser les photos capturées dans la liste des fichiers.  The Preview Controls vous permet de gérer la lecture de vos enregistrements vidéo.  Vous pouvez jouer / Pause, Arrêter, Rembobiner ou Transférer les enregistrements.

Contrôles d'aperçu:

• Lecture ou pause: Cliquez sur le bouton Lecture pour commencer à regarder votre enregistrement dans la fenêtre de prévisualisation.  La lecture bascule avec Pause.  Le bouton Pause arrête de lire la vidéo et le curseur sera arrêté au point actuel.
  • Arrêtez: Arrête la vidéo en cours de lecture et amène le curseur au début.
  • Fichier précédent ou suivant: Vous pouvez choisir de lire immédiatement ou le fichier multimédia précédent dans la liste Fichier avec Prochain Fichier et précédent Bouton Fichier.
  • Rechercher vers l'arrière ou vers l'avant: En cliquant sur le bouton Vers l'arrière ou vers le haut, envoie le curseur de lecture vers l'arrière et avance en ignorant certains segments de la lecture.
  • Aperçu complet: Cliquez sur le bouton Aperçu complet pour maximiser la fenêtre de l'analyseur de média.
  • Tourner la répétition sur ON: Tournez les boutons de répétition ON avec Turn Repeat OFF.  Si Turn Repeat ON est sélectionné, la vidéo continuera jusqu'à ce que vous l'arrêtiez manuellement.
  • Prendre un instantané: Cliquez sur ce bouton pour prendre une photo lors de la lecture de l'enregistrement vidéo.
  • Le volume: Réglez le niveau de volume de l'enregistrement vidéo, actuellement en cours de lecture.
  • Zoom Control: Les fichiers Photo et Vidéo peuvent être zoomés ou désactivés, ce qui vous permet de les visualiser dans des grossissements différents.  Par défaut, Fit To Window sera sélectionné.  Les options Zoom suivantes sont fournies:

• Paramètres de lecture

Glisser le Paramètres de vitesse de lecture Vous permet de définir le Vers l'avant ou Sens inverse Vitesse de lecture pour avoir une vue rapide des vidéos enregistrées.

Rechercher les paramètres:

Rechercher les paramètres te permet de Rewind / Fast Forward Grâce à votre enregistrement vidéo.  À Rembobiner et Avance rapide L'enregistrement, vous devez définir le nombre d'images ou les secondes par lesquelles vous souhaitez rebobiner ou faire avancer la lecture de votre enregistrement.

L'intervalle par défaut est réglé sur 5 Secondes ou 1 Les cadres, comme le montre la figure ci-dessus.  Vous pouvez augmenter ou diminuer l'intervalle de temps sur le nombre souhaité d'images ou de secondes.  Si l'une ou l'autre des options est sélectionnée, l'enregistrement saute la lecture en fonction de la durée spécifiée lorsque vous cliquez sur le bouton d'avancement rapide ou de rembobinage.