1. Willkommen
2. Profile
3. Quick Connect Profiles
4. Automated Transfer Profile

PC-Ordner oder Netzlaufwerk Details
Einschließen oder Ausschließen von Unterordnern und Dateien
FTP Conection / PC Folder / Network Drive Details
Automated Transfer
Lage auf Dateien und Ordner zwischen Transfer
Action Rules
Conflict Resolution
Filter
Scheduling Automated Transfer
Fertigstellung des neuen Profil
Starten und Stoppen des Automated Transfer
Command Line Interface
Automated Transfer Protokoll
Erstellen eines Quick Connect anzeigen
5. Geplante Profile
6. Datei-Manager
7. Einstellungen
8. Proxy-Einstellungen
9. Aktive und Passive Connection Mode
10. Protokoll
11. SSL-Zertifikat
12. FTP Rückgabecodes
13. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Automated Transfer Protokoll

Automated Transfer Protokoll

Nach dem Übertragen einer Datei abgeschlossen ist, gibt Automated Transfer Protokoll eine Zusammenfassung, welche Aktionen durchgeführt wurden. Klicken Sie einfach auf  Protokoll anzeigen -Taste, nachdem die Übertragung abgeschlossen ist.

Automated Transfer Protokoll enthält folgende Angaben:

1. Übersicht:   Ein Protokoll beginnt mit einem Überblick. Die Übersicht gibt Informationen wie den Namen des Profils und der Start-und Endzeit des Automated Transfer. Es listet auch:
  • Run Gesamtsummen : Die Anzahl der Dateien kopiert und die Zahl der Konflikte gelöst werden.
  • Warnungen : Die Anzahl der Warnungen während der Übertragung erhalten haben.
  • Ordner 1 : Der Pfad der Ordner 1 wird angegeben werden. Zum Beispiel:  C: \ Dokumente und Einstellungen \ music \ My Documents .  Ort Gibt den Speicherort des Ordners, dh am PC oder im Netzwerk.
  • Folder 2 : Wenn Folder 2 ist auf FTP, unter dem Pfad Option den Pfad Auffinden der FTP Ordner angegeben werden. Lage gibt den Speicherort des Ordners, dh auf FTP Server. Wenn Folder 2 ist auf PC oder Netzwerk, das den angegebenen Pfad wird.
  1. Dateien übertragen : Eine Liste von Dateien, die von einem Ordner zum anderen transferiert wurden.
  2. Deleted Files : Eine Liste der Dateien, die während dieses automatisierte Übermittlung gelöscht.
  3. Konflikte gelöst : Diese listet alle Zeit der Conflict Resolution der Regel verwendet wurde und auf welche Datei. Auch Show ist eine der Gesamtzahl der Konflikte gelöst werden.
  4. Warnhinweise: Eine Liste aller Warnungen während des Automated Transfer erhalten, und die Gesamtzahl der Warnungen ausgegeben.

So drucken Sie das Protokoll, klicken Sie auf die Diese Seite drucken Schaltfläche am unteren Rand der Seite.

Sie können Ansicht des Automated Transfer Protokoll später, wenn Sie gewählt haben, um Protokolle zu speichern in der  Transfer Log-Einstellungen . Ansonsten Das Protokoll wird gelöscht, wenn Sie die Transfer zu schließen.

Um sein Profil Automated Transfer Log History:

1. Wählen Sie das Automated Transfer Profil, für das Sie ein Protokoll aus der Liste der Profile zu sehen.
  2. Öffnen Sie die  Profile Menü und klicken  Profil Automated Transfer Log History .
    oder
  1. Wählen Sie das Profil, für das automatisierte Sie ein Protokoll aus der Liste der Profile zu sehen.
  2. Rechts-Klick auf den Profilnamen und klicken Sie dann auf  Profil Automated Transfer Log History .
Copyright © DeskShare Incorporated.Alle Rechte vorbehalten.