Erstellen oder Verbindungsprofil bearbeiten
SFTP-Einstellungen
Automatisierte Profil
Automatische Transferregeln
Anschluss-Profil-Informationen
Filter hinzufügen
geplante Profile
Profile importieren
Export-Profile
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Command Line Interface

Die Befehlszeilenschnittstelle können Sie Automatische Transfer-Skripte, oder verwenden Sie den Windows-Scheduler mit Transfers zu planen.

Automated Transfer Profile können aus der Windows-Kommandozeile gestartet werden.  Die Syntax lautet wie folgt:

"Auto FTP Manager.exe"

Wenn thiscommand gegeben, Auto FTP Manager wird im Hintergrund geladen werden, führen Sie die namedprofile und Ausfahrt.  Während das Profil ausgeführt wird, Statusmeldungen des Profils sind in der Eingabeaufforderung angezeigt.  Die grafische Programmfenster willnot öffnen.

Hinweis: Wenn ein Profil Name Leerzeichen darin enthalten, verwenden um es Anführungszeichen.  Z.  B .: Wenn Ihr Profil Name ist mein Büro, verwenden folgenden Befehl ein:

"Auto FTP Manager.exe" "My Office"

Beachten Sie, dass, wenn das Auto FTP Manager -Programmverzeichnis nicht im Standardpfad Lage ist, können Sie den gesamten Pfad zum Programm eingeben müssen.

Standardpfad location = C: \ Program Files (x86) \ Deskshare \ Auto FTP Manager 6 \ Auto FTP Manager.exe

Z.  B .: Wenn Sie auf Auto FTP Manager installiert "D: \ Software" Ordner, dann folgenden Befehl verwenden:

"D: \ Software \ Auto FTP Manager.exe" "My Office"

Da der Pfad und Dateiname Leerzeichen enthalten, werden die Anführungszeichen um sie herum erforderlich.

Optionen:

1.  Hilfe."Auto FTP Manager.exe" -Hilfe

Hilfe listet alle Befehle zusammen mit einer kurzen Beschreibung und ein Beispiel.

2.  Liste."Auto FTP Manager.exe" -Liste

Liste würde alle Automated Transfer Profile anzeigen.

Verwendung Befehlszeile ist nicht praktikabel, mit der Testversion von Auto FTP Manager, weil die Übertragung nicht stattfinden, bis ein Benutzer das Fenster mit Kauferinnerung geschlossen wird.