Erstellen oder Bearbeiten eines Verbindungsprofils
SFTP-Einstellungen
Automatisiertes Profil
Automatisierte Übertragungsregeln
Regeln umbenennen
Optionen löschen
Verbindungsprofilinformation
Filter hinzufügen
Geplante Profile
Profile importieren
Profile exportieren
Befehlszeilenschnittstelle

Auto FTP Manager 7.24

Befehlszeilenschnittstelle

Über die Befehlszeilenschnittstelle können Sie automatisierte Skripts Skripts hinzufügen oder den Windows-Planer zum Planen von Übertragungen verwenden.

Automatische Übertragungsprofile können über die Windows-Befehlszeile gestartet werden. Die Syntax lautet wie folgt:

"Auto FTP Manager.  Exe" <Name des Profils >

Wenn dieser Befehl gegeben wird, wird Auto FTP Manager im Hintergrund geladen, das benannte Profil ausgeführt und beendet. Während das Profil ausgeführt wird, werden Statusmeldungen des Profils in der Eingabeaufforderung angezeigt. Das grafische Fenster des Programms wird nicht geöffnet.

Hinweis: Wenn ein Profilname Leerzeichen enthält, verwenden Sie ihn in Anführungszeichen. Beispiel: Wenn Ihr Profilname "Mein Büro" lautet, verwenden Sie den folgenden Befehl:

"Auto FTP Manager.  Exe" "Mein Büro"

Beachten Sie, dass wenn das Programmverzeichnis Auto FTP Manager sich nicht am Standardpfad befindet, Sie den gesamten Pfad zum Programm eingeben müssen.

Standardpfad Speicherort = C: \ Programme (x86) \ Deskshare \ Auto FTP Manager 6 \ Auto FTP Manager.  Exe

Beispiel: Wenn Sie Auto FTP Manager auf dem Ordner "D: \ Software" installiert haben, verwenden Sie folgenden Befehl:

"D: \ Software \ Auto FTP Manager.  Exe" "Mein Büro"

Da Pfad und Dateiname Leerzeichen enthalten, sind die Anführungszeichen erforderlich.

Optionen:

1.  Hilfe"Auto FTP Manager.  Exe" -Hilfe

Help listet alle Befehle zusammen mit einer kurzen Beschreibung und einem Beispiel auf.

2.  Liste"Auto FTP Manager.  Exe" -Liste

Liste würde alle automatischen Übertragungsprofile anzeigen.

Die Verwendung von Befehlszeilen ist mit der Testversion von Auto FTP Manager nicht praktikabel, da die Übertragung erst stattfindet, wenn ein Benutzer das Fenster "Kauferinnerung" schließt.