Erstellen oder Verbindungsprofil bearbeiten
SFTP-Einstellungen
Automatisierte Profil
Automatische Transferregeln
Anschluss-Profil-Informationen
Filter hinzufügen
geplante Profile
Profile importieren
Export-Profile
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Profil Information

Profil Informationsseite werden die Informationen zu Ihrem Profil, wie Übertragungstyp, Herkunft, Zielort und zuletzt verbundenen Datum.  Um zu sehen, klicken Sie die Verbindungseigenschaften, direkt an einem Profil aus Verbindungsprofil-Panel  und wählen Sie Profil Information.

Profil-Informationsseite für eine Quick Connect Profil:

Profil-Informationsseite für ein automatisiertes Profil:

Profil Info-Seite ist in folgende Komponenten unterteilt:

• Profilname: Es zeigt die ausgewählte Profilname
  • Verbindungsinfo: Diese Anzeige zeigt die Verbindungsdetails des ausgewählten Profils wie Quell- und Zielordner, IP-Adresse, Protokoll usw.  Ausgewählte Ordner auf ist:
    • PC: Es wird den Namen Ihres PCs und Ordner anzuzeigen.

• FTP: In diesem Abschnitt wird die Verbindungsdetails wie FTP-Protokoll, FTP-Adresse oder Domain-Name, Ordner anzuzeigen.

• Zuletzt verbunden: Zeigt das Datum-Zeit, wenn der Datei-Manager mit diesem Profil verbunden kürzlich eröffnet wurde.  Wenn die letzte Datei-Manager nicht angeschlossen wurde dann wird seinen Status als nicht erfolgreich gezeigt.