Bar-Menü
Dateimanager

Datei-Manager Listenansicht
Navigation zwischen den Ordnern
Verbindungsprofil-Panel
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

Auto FTP Manager 6.15

Verbindungsprofil-Panel

Alle Profile werden in der aufgelisteten Verbindungsprofil Panel.

Das Verbindungsprofil Tafel listet alle Profile zur Anwendung hinzugefügt.  Es besteht aus den folgenden Profilabschnitte: Quick Connect, Automated Transfer und Termine.  Sie können die Verbindungsprofil Panel durch Kollabieren oder Neueinstellung der Größe des Panels entsprechend anpassen.

Sie können schnelle Operationen auf einem Profil ausführen, indem Sie einfach rechts auf das Profil klicken und eine der Optionen auswählen.

Für Quick Connect Profil:

• Open File Manager:  Offene Verbindung zwischen Quell- und Zielordner ein Explorer-Stil Datei-Manager.
  • Profil bearbeiten:  Aktualisieren Sie die Profileigenschaften wie zum Beispiel Anschlussdaten, Name des Profils.  Sie können auch das vorhandene Profil zu einem automatisierten Profil aktualisieren.
  • Profil löschen:  Entfernt das Verbindungsprofil aus der Anwendung.
  • Duplizieren Profil:  Machen Sie eine Kopie des ursprünglichen Profil.
  • In Regeln Automated Transfer:  Erstellen Sie ein automatisiertes Profil mit den gleichen Einstellungen, indem einfach die automatisierte Übermittlung Regeln.
  • Profil Information:  Zeigt Informationen des Verbindungsprofils.

Für Automated Transfer:

• Open File Manager:  Offene Verbindung zwischen Quell- und Zielordner für die automatisierte Profil ein Explorer-Stil Datei-Manager.
  • Starten Sie Automated Transfer:  Öffnen Sie Automated Transfer-Status-Seite und starten Sie die Dateien automatisch übertragen nach den Regeln für das Profil konfiguriert.
  • Profil bearbeiten:  Aktualisieren Sie die Eigenschaften für das automatisierte Profil wie Name des Profils, Verbindungsdetails, automatisierten Regeln.  Sie können auch das vorhandene Profil zu einem Quick Connect Profil aktualisieren.
  • Profil löschen:  Entfernt das automatisierte Profil zusammen mit den zugehörigen Zeitpläne von der Anwendung ab.
  • Duplizieren Profil:  Machen Sie eine Kopie des ursprünglichen Profil.
  • Sehen Sie Automatische Transferbericht Geschichte:  Öffne das File Transfer Bericht Dialog  und zeigen alle Berichte generiert.
  • Zeitplan erstellen für Profil:  Mit dieser Option können Sie einen Zeitplan erstellen, so dass die Übertragung wird zu der angegebenen Zeit beginnen werden, wie in der Tabelle angegeben.
  • Profil Information:  Zeigt Informationen des Profils automatisiert.

Für Termine:

• Zeitplan bearbeiten:  Aktualisieren Sie die Einstellungen für den Zeitplan.
  • Löschen Zeitplan:  Entfernt den Zeitplan aus der Anwendung.
  • Zeitplan aktivieren:  Um den Zeitplan aktiv, klicken Sie auf das zu machen, Zeitplan aktivieren  Option.  Sobald der Zeitplan dann aktiviert die Aktionen für den Zeitplan festgelegt werden entsprechend durchgeführt werden.

Hinweis: Bei nicht registrierten Anwendung, nur 1 Automatisierte Profil und erste Spielplan mit dem aktiven Automatisiertes Profil zugeordnet wird aktiviert.