Verbindungseinstellungen
Proxy-Einstellungen
Übertragungsmodus-Einstellungen
Fernübertragungseinstellungen

Auto FTP Manager 7.24

Verbindungseinstellungen

Sie können die Verbindungseinstellungen der Anwendung an Ihre Anforderungen anpassen. Klicken Datei >>die Einstellungen >> Verbindung.

Performance

Wählen Sie abhängig von Ihrer CPU-Auslastung die Anzahl der Übertragungskanäle, die die Übertragungswarteschlange aktiv verarbeiten soll.

• Verwenden Sie 1 Übertragungskanal, wenn Sie auf ein FTP-Konto übertragen Mit dieser Option kann nur eine Datei gleichzeitig übertragen werden. Dies reduziert die Systemleistung.

• Verwende Maximale Übertragungskanäle, die vom FTP-Konto zugelassen sind Der Dateimanager würde mehrere Dateien gleichzeitig übertragen und Ihnen die maximale Übertragungsgeschwindigkeit geben.

Bei Verbindungsausfall

• Wiederholen Sie die Anmeldung x Zeit (s) vor dem Abbruch mit x Sekunden Verzögerung zwischen den Wiederholungen Die Anzahl der Versuche, sich beim FTP-Server anzumelden, wird als Wiederholung bezeichnet. Wenn ein Befehl nach dem Timeout-Zeitraum fehlschlägt, wie oft und wie lange zwischen den Versuchen zu warten ist. Die Retry-Einstellungen sind besonders wichtig, wenn Sie eine Verbindung zu einem ausgelasteten FTP-Server herstellen.  Wenn alle Verbindungen verwendet werden, sind möglicherweise mehrere Wiederholungen erforderlich, um eine Verbindung herzustellen.

• Geben Sie dem Server mindestens eine Minute vor dem Abbruch an Nach dem Senden eines Befehls wartet Auto FTP Manager für eine bestimmte Zeit mit der Bezeichnung Timeout-Zeit bevor Sie feststellen, dass der Befehl nicht erfolgreich abgeschlossen werden kann und den Befehl abbrechen würde. Verwenden Sie diese Einstellungen, um festzulegen, wie viele Minuten bis zum Abbruch gewartet werden sollen.

Einstellungen beibehalten

• Halte die Verbindung nach jeder x Sekunde aufrecht (S) Viele FTP-Server werden automatisch getrennt, wenn zu lange keine Befehle gesendet werden. Die Keep Alive-Funktion verhindert eine Unterbrechung, indem Befehle (die nichts tun) regelmäßig gesendet werden. Um Keep Alive zu ermöglichen, können Sie die Option Keep Alive aktivieren aktivieren. Geben Sie das Keep Alive-Intervall mit der Option Keep Alive interval x sec (s) an.

• Wählen Sie einen der folgenden Befehle, um einen zu sendenden Befehl auszuwählen:
    • NOOP (keine Operation - empfohlen)
    • PWD (vorhandenes Arbeitsverzeichnis)

Hinweis: Einige FTP-Server unterstützen den NOOP-Befehl nicht und können die Verbindung auch dann schließen, wenn sie den NOOP FTP-Befehl regelmäßig erhalten. Für solche FTP-Server wird empfohlen, den PWD-Befehl für Keep Alive zu verwenden.