1. Willkommen
2. Profile
3. Quick Connect Profiles
4. Automated Transfer Profile
5. Geplante Profile

Erstellen eines geplanten anzeigen
Führen Sie diese automatisierte anzeigen
Bearbeiten, Löschen und Aktivieren / Deaktivieren von Schedule
Login auf Windows, wenn erforderlich, um Zeitplan ausgeführt
6. Datei-Manager
7. Einstellungen
8. Proxy-Einstellungen
9. Aktive und Passive Connection Mode
10. Protokoll
11. SSL-Zertifikat
12. FTP Rückgabecodes
13. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Erstellen eines geplanten anzeigen

Erstellen eines geplanten anzeigen

So erstellen Sie eine  Geplante anzeigen , Müssen Sie entweder einen Termin für eine Automated Transfer Profile, während es erstellt wird, oder planen Sie ein vorhandenes Profil Automated Transfer.

So planen Sie ein Automated Transfer Profile, während es erstellt wird:

1. Erstellen Sie das Automated Transfer Profile in  der üblichen Weise .
  2. Auf dem letzten Bildschirm des  Neue Profile Wizard , Der  Zeitplan Option vorhanden ist. Klicken  Konfigurieren .

3. Um anzugeben, wie oft auf das Profil verwenden möchten, führen  Führen Sie diese automatisierte anzeigen .
  4. Die Zeit bis zum Beginn der Aufgabe kann gewählt werden, mit  Startzeit .
  5. File Transfer wird nur stattfinden, wenn  Enable Schedule aktiviert ist.