Bar-Menü
Dateimanager

Datei-Manager Listenansicht
Navigation zwischen den Ordnern
Verbindungsprofil-Panel
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

Auto FTP Manager 6.15

Listenansicht

Der Dateimanager Listenansicht werden alle Dateien und Ordner in dem Ordner vorhanden anzuzeigen.  Standardmäßig wird der Listenansicht Artikel im angezeigt werden Detailansicht  und sortiert nach Name.  Die verschiedenen Operationen, die in der Liste durchgeführt werden können, werden nachstehend erläutert.

Auswählen von Dateien und Ordnern

Wenn Sie wollen Operationen mit einer Datei ausführen (Kopieren, Löschen, oder sehen Sie es) müssen Sie die Datei oder den Ordner auswählen.  Es gibt mehrere Methoden, um Dateien in der Listenansicht auswählen.  Sie können Dateien auswählen, die Maus oder die Tastatur, ähnlich dem Windows-Explorer.  Hier sind ein paar Möglichkeiten, Elemente auswählen:

Auswählen von einzelnen Listenansicht Artikel:

• Linksklick auf einen Eintrag.
  • Wenn ein Element Listenansicht ausgewählt wird, dann verwenden Sie die folgenden Tasten für die Bewegung oder die Auswahl:
    • Auf oder Ab Wählen vorherigen oder nächsten Element in der Listenansicht:.
    • Start oder End: Wählt die erste oder die letzte in der Listenansicht Artikel vorhanden.
    • Seite nach oben oder Nach unten: Wählt erste oder letzte Element, das in der Listenansicht angezeigt werden kann.

Auswählen mehrerer Listenansicht Artikel:

• Ziehen Sie den Mauszeiger über mehrere Dateien / Ordner.
  • Klicken Sie auf eine Listenansicht Artikel, halten Sie die Shift-Taste gedrückt und klicken Sie auf den letzten [vorherigen oder nächsten] Listenansicht in einer Gruppe zu gehören.
  • Wählen Sie eine Listenansicht Artikel und drücken Sie die Umschalttaste + Aufwärts- oder Abwärtspfeil.
  • Halten Sie Strg-Taste gedrückt und jedes Element klicken.
  • Drücken Sie Strg + A  alle Elemente in der Liste auszuwählen.

Verschieben von Dateien und Ordnern

Auto FTP Manager unterstützt die Standard-Windows-Drag, Drop, Ausschneiden, Kopieren und Einfügen von Dateioperationen.  Drag & Drop ist ein gemeinsamer Weg der Elemente zu anderen Ort zu bewegen.  Sie können Elemente aus Listenansicht oder eine Stelle aus dem Windows Explorer ziehen.  Ablegen von Einträgen in der Datei-Manager Listenansicht und in der Übertragungsliste erlaubt.

Listenansicht Kontextmenü

Die Listenansicht Kontextmenü enthält grundlegende Dateibearbeitungsoptionen.  Wählen Sie eine Datei oder einen Ordner dann mit der rechten Maustaste.  Das folgende Kontextmenü wird angezeigt:

Für Dateien

Für Ordner

Wenn keine Datei oder einen Ordner ausgewählt

• Öffnen Wählen Sie diese Option, um eine Datei zu öffnen oder einen Ordner zu öffnen.  Sie können auch eine Listenansicht Option auszuwählen, und drücken Sie die Eingeben  Schlüssel.
  • Legen Sie als Ordner "privat": Wählen Sie einen Ordner aus, der neue Home-Ordner sein.;
  • Öffnen mit: Für eine Datei können Sie diese Option wählen Sie die Datei mit spezieller Software zu öffnen.
  • Übertragung: Eine Datei oder einen Ordner, wählen Sie ihn zu übertragen, und klicken Sie auf Übertragung.  Dadurch wird das ausgewählte Element an der gegenüberliegenden Scheibe übertragen.
  • Warteschlange hinzufügen zu übertragen Wählen Sie die Dateien oder Ordner aus und klicken Sie auf Hinzufügen Warteschlange zu übertragen:.  Dieser Vorgang wird eine Liste der ausgewählten Elemente in Übertragungsliste.  Sie können diese Dateien übertragen, wenn Sie bereit sind.
  • Schneiden Bewegen Sie die Dateien oder Ordner in einen anderen Ordner.
  • Kopieren Wählen Sie die Dateien, die Sie kopieren möchten, wählen Sie die Datei, navigieren Sie zum Zielordner, und wählen Sie Einfügen (Strg + V).
  • Löschen: Die ausgewählten Elemente aus dem Ordner dauerhaft zu löschen.
  • Umbenennen Wählen Sie ein Element und drücken Sie F2, seinen Namen zu aktualisieren.
  • Sortiere nach: Sie können die Einzelteile mit Namen, Größe, Änderungsdatum, Typ sortieren.
  • auffrischen: Sehen Sie sich die neuesten Updates auf dem Ordner ausgewählt.
  • Eigenschaften: Das kann Schaltfläche Eigenschaften Details wie Lage, Größe, Erstellungsdatum und vieles mehr der ausgewählten Datei oder einen Ordner verwendet werden, um anzuzeigen.