Verbindungseinstellungen
Proxy-Einstellungen
Übertragungsmodus-Einstellungen

Allgemeine Einstellungen

Sie können die Einstellungen OFTHE Anwendung ändern, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden.  Klicken Datei >>Einstellungen >> Allgemein.

Allgemeine Optionen

Starten Sie Auto FTP Manager beim Starten von Windows: Diese Option spart Zeit durch die Anwendung automatisch gestartet, wenn Sie Ihren PC starten.

Auf Antrag der Nähe, Auto FTP Manager auf System-Tray minimieren: Diese Option verhindert ein versehentliches Schließen der Anwendung.  Auf die Anwendung schließen, wird es auf der Taskleiste minimiert werden.  Alle Ihre Transfers und laufende Prozesse werden fortgesetzt.  Wenn Sie in der Taskleiste auf das Symbol klicken, wird das Programm wieder herzustellen.

Auto FTP Manager auf System-Tray auf Anwendung starten, zu minimieren: Diese Option ist sinnvoll, wenn Sie Zeitpläne im Hintergrund ausgeführt werden soll. Für Beispiel- Wenn der Zeitplan aufgerufen wird, kommt die Anwendung in den Vordergrund und zeigt die Übertragung läuft. Durch die Aktivierung dieser Option wird die Anwendung in der Taskleiste bleiben und weiterhin die automatische Übertragung ausgeführt wird.

Passwörter sichtbar machen: Die Option ist standardmäßig deaktiviert, um sicherzustellen, dass Passwörter in allen Orten versteckt sind.  Wenn Sie diese Option aktivieren, werden Passwörter ohne die verschlüsselten Format zu sehen.

Temporäre Arbeitsordner

Die Dateien während der Übertragung erstellt werden, in dem temporären Arbeitsordner gespeichert.  Da die Dateien temporär sind, werden sie aus dem Ordner gelöscht, wenn der Prozess abgeschlossen ist.  Die Lage des temporären Arbeitsordner kann mit dem angegeben werden blättern  Taste.  Der Ordner muss auf dem Laufwerk mit ausreichend freiem Speicherplatz befinden.

Programm Aussehen

Farbschema: Das Thema ist das Aussehen des Anwendungsfensters.  Sie können unterschiedliche Farbe koordiniert Themen mit der Anwendung Farbschema  Drop-Down-Liste, um die Anwendung aussehen attraktiver.  Die Standard-Farbschema ist Blau.