Bar-Menü
Dateimanager

Datei-Manager Listenansicht
Navigation zwischen den Ordnern
Verbindungsprofil-Panel
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

Auto FTP Manager 6.15

Das Verständnis der Benutzeroberfläche

Auto FTP Manager ist einer Fortgeschrittenen-FTP-Client, entworfen, um alle Ihre Datei transferseasier und schneller zu machen.  Die Schnittstelle zur Anwendung ist benutzerfreundlich und bietet schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen.

Im Folgenden werden die Komponenten in der Benutzeroberfläche der Anwendung:

• Das Menüleiste enthält alle verfügbaren Funktionen der Anwendung.
  • Mit dem Kaufe jetzt  Option, die auf der rechten Seite der Menüleiste können Sie das Produkt sofort kaufen und dann Aktivieren   Auto FTP Manager mit Hilfe der Seriennummer.  Zusammen mit, dass Einstellungen  Option wird auch navigiert Sie schnell auf die Anwendungseinstellungen vorgesehen, die.
  • Es gibt drei Arten von Profilen in der Verbindungsprofil Panel: Quick Connect Profile, automatisierte Profile und Termine.  Alle erstellten Profile werden in dem entsprechenden Abschnitt des Verbindungsprofils Tafel aufgeführt werden.
  • Sie sind mit einem Explorer-Stil zur Verfügung gestellt Dateimanager  mit dem Sie per Drag & Drop Dateien vom PC-Ordner auf Server oder Server auf PC leicht.
  • Auto FTP Manager Tabbed-Stil  Schnittstelle können Sie mehrere Verbindungen innerhalb eines Fensters zu verwalten.  Um die Position zu ändern, können Sie die Datei-Manager auf die Registerkarte ziehen und es in der Tab-Bereich fallen.
  • Am unteren Rand des Dateimanagers ist die Statusleiste  das zeigt die Anzahl der Dateien und Ordner vorhanden in dem Ordner und die Anzahl der Elemente ausgewählt.
  • Halten Sie eine Zeit den Überblick über alle Transfers mit Hilfe von Übertragungsprotokoll
  • Übertragungsliste  enthält eine Liste aller Dateien und Ordner warten übertragen werden, die derzeit oder fehlerhafte Elemente zu übertragen.