Sprache:
 
 
Seiten:
   
1. Willkommen  
2. Profile  
3. Quick Connect Profiles  
4. Automated Transfer Profile  
 
PC-Ordner oder Netzlaufwerk Details
Einschließen oder Ausschließen von Unterordnern und Dateien
FTP Conection / PC Folder / Network Drive Details
Automated Transfer
Lage auf Dateien und Ordner zwischen Transfer
Action Rules
Conflict Resolution
Filter
Scheduling Automated Transfer
Fertigstellung des neuen Profil
Starten und Stoppen des Automated Transfer
Command Line Interface
Automated Transfer Protokoll
Erstellen eines Quick Connect anzeigen
5. Geplante Profile  
6. Datei-Manager  
7. Einstellungen  
8. Proxy-Einstellungen  
9. Aktive und Passive Connection Mode  
10. Protokoll  
11. SSL-Zertifikat  
12. FTP Rückgabecodes  
13. Ressourcen  
 

Auto FTP Manager 6.15


Auto FTP Manager: Include oder Exclude Unterordner und Dateien

Einschließen oder Ausschließen von Unterordnern und Dateien

Auto FTP Manager Können Sie wählen, um den Inhalt eines Ordners übertragen. Sie entscheiden, ob sie innerhalb der Ordner, die Ordner werden übertragen Übertragung, und die Dateien in diesen Unterordnern. Diese Option kann nur genutzt werden, wenn Sie eine Automated Transfer anzeigen.

Einschließen oder ausschließen Unterordner:

Für Unterordner in Ordner 1 zu gehen:  Neue Profile Wizard> Geben Sie PC-Ordner oder Netzlaufwerk Location> Wählen Sie Sub-Ordner und Dateien ein-oder ausschließen (Optional)

Für Unterordner in Ordner 2 zu gehen:  Neue Profile Wizard> Geben Sie den Speicherort, wo Sie verlagern wird von Dateien und Ordnern zwischen> Select Sub-Ordner und Dateien ein-oder ausschließen (Optional)

  1. Klicken Sie auf  Konfigurieren Taste für die  Unterordner Option.  
  2. DerWählen Sie Unterordner und Dateien Dialogfeld wird geöffnet.  
  3. In  Verfügbaren Ordner und Dateien , Alle Ordner enthalten sind standardmäßig. Sie können die Ordner Kreuz Sie ausschließen möchten. Sie können sogar die  Alle abwählen /Alle auswählen -Taste.  
  4. Klicken Sie auf das Pluszeichen neben jedem Ordner-Namen, um die Dateien in ihm zu sehen. Alle Dateien sind standardmäßig enthalten. Sie können Dateien, die Sie überqueren die ausschließen möchten. Sie können sogar die  Deaktivieren /Wählen -Taste.  
  5. Der  Alle abwählen Taste kann verwendet werden, um einen Ordner (und alle darin enthaltenen Dateien) auf die Sie geklickt haben, ausgeschlossen werden. Die Schaltfläche  Änderungen an der  Alle auswählen , Wenn Sie auf den Namen eines Ordners, der nicht markiert ist klicken. Verwenden Sie die  Alle auswählen Taste, um auch die Ordner (und alle Dateien darin) wieder.  
  6. Klicken Sie auf den Namen einer einzelnen Datei und die Nutzung der  Deaktivieren -Taste, um ausschließen. Die Schaltfläche ändert sich  Wählen wenn Sie auf den Namen einer Datei, die nicht markiert ist. Klicken Sie auf die  Wählen -Taste, um aufgenommen die Datei erneut.  
  7. Klicken  OK .

Hinweis:  

Standardmäßig werden alle Dateien und Ordner sind für die Aufnahme ausgewählt.  

Copyright © DeskShare Incorporated.Alle Rechte vorbehalten.

Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.