1. Willkommen
2. Profile
3. Quick Connect Profiles
4. Automated Transfer Profile
5. Geplante Profile

Erstellen eines geplanten anzeigen
Führen Sie diese automatisierte anzeigen
Bearbeiten, Löschen und Aktivieren / Deaktivieren von Schedule
Login auf Windows, wenn erforderlich, um Zeitplan ausgeführt
6. Datei-Manager
7. Einstellungen
8. Proxy-Einstellungen
9. Aktive und Passive Connection Mode
10. Protokoll
11. SSL-Zertifikat
12. FTP Rückgabecodes
13. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Login auf Windows, wenn erforderlich, um Zeitplan ausgeführt werden (Optionen)

Login auf Windows, wenn erforderlich, um Zeitplan ausgeführt

Diese Option aktiviert, wenn der Zeitplan würde, selbst wenn Benutzer nicht angemeldet ist ausgeführtAuto FTP Manager Würde sich einloggen und starten Sie die Übertragung automatisch.

Geben Sie den Windows-Benutzernamen und Passwort korrekt für diese Option, um korrekt funktionieren.

Hinweis:   Diese Option, wenn aktiviert, würde Scheduler im Hintergrund, auch wenn Auto FTP Manager User Interface wird geöffnet laufen.Das bedeutet, User Interface ist nicht sichtbar für dieses Programm während der Ausführung.So ermöglichen stets die Transfer Option Protokoll, die Übertragung erfolgt zu sehen.