Bar-Menü
Dateimanager

Datei-Manager Listenansicht
Navigation zwischen den Ordnern
Verbindungsprofil-Panel
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

Auto FTP Manager 6.15

Menüleiste

Verwenden von Menüs, können Sie alle Funktionen der Anwendung zugreifen.  Die Menüleiste ist in die folgenden Abschnitte unterteilt:

• Datei-Menü: Generelle Bedienung steuert.

• Neue Verbindungsprofil: Führt Sie durch ein neues Verbindungsprofil hinzufügen und Einstellungen zu konfigurieren.
      • Öffnen Übertragung Berichte Zeigt eine Liste der gespeicherten Berichte für die automatisierte Profil:.
      • Profile importieren Wiederherstellen von Verbindungsprofilen aus der Sicherungsdatei:.
      • Export-Profile Erstellen Sie eine Sicherung der Verbindungsprofile.
      • Menü starten: Sie andere Deskshare Anwendungen starten können.
      • Einstellungen Konfigurieren Sie die allgemeinen Einstellungen:.
      • Exit: Stoppt alle laufenden Aktionen, bewahrt die Profileinstellungen für den nächsten Einsatz und schließt die Anwendung.

• Profil-Menü: Common Profilmerkmale zu verwalten.

Für Quick Connect Profil:  Für die automatisierte Profil:  Für Termine:
      • Open File Manager: Open-Verbindung zwischen Quell- und Zielordner ein Explorer-Stil Datei-Manager.  Sie können die häufigsten Operationen wie Kopieren ausführen, Einfügen, Löschen, Umbenennen usw.  auf die Dateien und Ordner.  Es unterstützt auch Drag & Drop für die einfache Übertragung unter Verwendung einer Maus.
      • Profil bearbeiten Aktualisieren Sie die Profileigenschaften:.
      • Profil duplizieren Machen Sie eine Kopie des ursprünglichen Profil, das Sie ändern können, zu löschen oder zu speichern, unabhängig von der ursprünglichen.
      • Profil löschen:  Dauerhaft entfernt das ausgewählte Profil aus Verbindungsprofil Panel.
      • Profil umbenennen:  Aktualisieren Sie Ihre gewünschten Namen an das bestehende Profil.
      • In Regeln Automated Transfer:  Konvertieren Sie Ihre Quick Connect Profil in ein automatisiertes Profil von Automated Transfer Regeln hinzufügen.
      • Starten Sie Automated Transfer:  Startet die Automatische Transfer  durch einen neuen Tab öffnen.
      • Erstellen Sie Neuer Zeitplan:  Konfigurieren Sie einen Zeitplan und erlauben Auto FTP Manager, um automatisch die Übertragung starten.
      • Zeitplan bearbeiten:  Aktualisieren Sie die Zeitplaneinstellungen.
      • Löschen Zeitplan:  Entfernen Sie den Zeitplan aus der permanent Anwendung.
      •  Aktivieren / Deaktivieren der Zeitplan:  Wenn Sie Ihren Zeitplan nicht für eine gewisse Zeit zu laufen, dann können Sie deaktivieren  der Stundenplan.  Mit der Hilfe von Zeitplan aktivieren  Sie können nun alle Behinderte Zeitplan wieder aktiv zu machen.
      • Profil Information Zeigt die Verbindungsinformationen über das Profil, wie Übertragungstyp, Quell- und Ziel-Position, zuletzt verbundenen Datum:.