1. Willkommen
2. FTP-Verbindungsprofil
3. Backup- und Restore-profile
4. Command Line Interface
5. Datei-Manager

Arbeiten mit dem Dateimanager
Aufgezeichneten Aktionen
Ändern von Attributen
Aktivitätsprotokoll
Transfer-Warteschlange
6. Anwendungseinstellungen
7. Aktive und Passive Connection Mode
8. Protokoll
9. SSL-Zertifikat
10. FTP Rückgabecodes
11. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Übertragungswarteschlange

Die Warteschlange ist eine Liste aller Dateien und Ordner warten übertragen werden.

Sie können Dateien und Ordner aus dem PC und dem FTP-Server an die Warteschlange hinzufügen.  Hinzufügen von Dateien zu der Warteschlange übertragen ist sehr einfach.  Sie müssen nur die Dateien aus dem Datei-Manager Drag & drop sie in der Warteschlange.  Der Transfer-Warteschlange zeigt den Namen und die Größe jeder Datei in der Liste.  Für die Datei derzeit übertragen wird veranschaulicht es auch, dass die Übertragungsstatus und den Transfer Prozentsatz Hilfen Sie zu verfolgen wie lange die Überweisung dauert.

Die Warteschlange übertragen hat eine eigene Symbolleiste.  Nach dem Hinzufügen der Dateien an die Warteschlange, starten Sie die Übertragung durch Klicken auf die Start Schaltfläche auf der Symbolleiste des Fensters Transfer Queue.  Bevor Sie die Übertragung starten, können Sie Entfernen die Dateien aus der Warteschlange, oder ziehen Sie mehr Dateien aus dem Datei-Manager.  Können Sie die Reihenfolge, in der die Dateien werden mit übertragen werden, die Nach oben und Nach unten Schaltflächen.

Notiz: Durch Navigieren auf beiden Seiten des Datei-Managers, können Sie eine Warteschlange Übertragungen mit verschiedenen Zielen und verschiedenen Quellen, z.  B.  Datei ABC.txt auf einen Ordner und die Datei XYZ.txt in einen anderen Ordner übertragen.