Sprache:
 
 
Pages:
  
1.Herzlich willkommen
2.Verstehen Benutzeroberfläche
3.Mit Auto FTP Manager
 
Erstellen oder Verbindungsprofil bearbeiten
SFTP-Einstellungen
Automatisierte Profil
Automatische Transferregeln
Anschluss-Profil-Informationen
Filter hinzufügen
geplante Profile
Profile importieren
Export-Profile
Command Line Interface
4.Anwendungseinstellungen
5.Aktive und passive Verbindungsmodus
6.Protokoll
7.SSL-Zertifikat
8.FTP-Return-Codes
9.Ressourcen
 

Auto FTP Manager 6.15


Erstellen eines geplanten Profil

Führen Sie Dateitransfer Aufgaben auf einen Zeitplan, ohne sie manuell zu starten.  Youcan Verwendung Geplante Transfers Dateiübertragungen zu Zeiten auszuführen whennetwork Ampel ist, oder um sicher zu sein, dass Ihre Dateien sind immer bis zu Datum.

Ein geplantes Profil startet automatisch jede Automated Transfer Profil  zu der gewünschten Zeit.  Sie können einen Automated Transfer Profil planen, während es erstellt wird, oder Plandetails an das bestehende Automated Transfer Profil hinzufügen.  Planen die gleiche automatisierte Übertragung mehr als einmal ist ebenfalls möglich.  Zum Beispiel könnten Sie einen Transfer täglich zu einem bestimmten Zeitpunkt zu planen sowie jedes Mal, wenn das Programm gestartet wird.

Die Transferaufgaben können geplant werden, eine zu sein einmal  Ereignis oder stattfinden täglich, wöchentlich  oder monatlich.  auch mit Auf Anwendungsstart: Können Sie den Zeitplan jedes Mal startet das Programm laufen.  Darüber hinaus mit Hilfe von Auf Ordnerwechsel Wird Zeitplan aufgerufen werden, wenn eine Änderung in den Ordner auftritt.

Wenn die Aktion spezifiziert Regeln für Profil Automated Transfer, können Sie auf Konfigurieren  Taste für den Spielplan.

Planname: Sie können einen Namen für den Zeitplan festlegen.  Dies wird jegliche Verwirrung zu vermeiden, wenn Sie mehrere automatisierte Profile Planung sind.

Wählen Sie die Art des Schedule:

Führen Sie Transfer: Sie können die folgenden Planungstypen konfigurieren:

  • Einmal: Wenn Sie einmal planen, müssen Sie das Startdatum und die Zeit, die in einem 24-Stunden-Format ist.  Das Feld Datum hat einen nach unten gerichteten Pfeil.  Ein Klick darauf öffnet sich ein Kalender, von dem Sie das Datum auswählen können, den Zeitplan zu beginnen.  Laufen Sie ab Datum und Zeit ist nicht vorgesehen Ein Zeitplan  Art.  Da diese Art von Zeitplan wird automatisch außer Kraft, nachdem sie zu der angegebenen Zeit aufgerufen wurde.

  • Täglich: Präzisiere das Startdatum und Zeit  und Expire Datum und Uhrzeit  in einem 24-Stunden-Format.  In der Standardeinstellung werden die ausgewählten geplanten Aktionen nach jeweils 1 Tag wiederholt werden.  Sie können auch wählen, um den Zeitplan auf Minuten-Intervall oder Stundenbasis zu wiederholen.  Wann Gültig bis Datum und Uhrzeit  angegeben wird, dann wird der Zeitplan nach der angegebenen Zeit Aufruf stoppen. 

  • Wöchentlich: Dies ist die flexibelste Option.  In dem Wählen Sie Wochentag (e)  Abschnitt können Sie bestimmte Tage in der Woche auswählen, indem Sie die entsprechenden Optionen zu prüfen.  Sie können mehrere Tage in der Woche wählen.  Wählen Sie ein Startdatum und Uhrzeit aus der Startdatum und -zeit  Dropdown-Menü.  Sie können auch wählen Gültig bis Datum und Uhrzeit  Option zu stoppen den Zeitplan nach der angegebenen Zeit aufgerufen wird.

  • Monatlich: Zeitplan wird auf den ausgewählten Monaten durchgeführt werden.  Sie können für die Durchführung der Übertragung Tage des Monats oder Tage der Woche wählen.

  • Auf Anwendungsstart:: Zeitplan wird jedes Mal, wenn Manager zu starten Auto FTP durchgeführt werden.  Sie müssen angeben, die Anfangsdatum danach wird der Zeitplan aufgerufen.  Mit der Hilfe von Ablaufdatum Sie können den Zeitplan vom Laufen wieder zu stoppen.

  • Auf Ordnerwechsel: Auto FTP Manager überwacht den ausgewählten Ordner für jede Änderung.  Sobald Auto FTP Manager wird gestartet, und jede Änderung angetroffen wird dann Auf Ordnerwechsel  Zeitplan wird aufgerufen.  Im Folgenden sind die Änderungen, die überwacht werden können:

    • Erstellung oder Änderung
    • Umbenennen
    • Streichung

    Hinweis: Standardmäßig sind alle Optionen ausgewählt und Auto FTP Manager den Ordner für eine der oben genannten Änderungen überwachen.  Sie können auch Wartezeit einführen, nachdem die Änderung mit Hilfe gemacht wird  Warten Sie {N} Minuten vor Beginn der Übertragung  Option.

Zusätzliche Einstellungen: Sie müssen, wenn die Fenster keine Sorge über Ihre geplante Übertragung auch zu dem geplanten Zeitpunkt abgemeldet wird.  Aktivieren Sie einfach die Option Loggen Sie den Zeitplan, auch wenn Ihr System auszuführen ist abgemeldet.  Es erlaubt das Profil zu der geplanten Zeit zu betreiben.  Wenn Sie diese Option aktivieren, müssen Sie Windows-Passwort angeben.

Programmübersicht Seite

Programmübersicht Seite  hilft Ihnen, den Status und die Verwaltung aller Zeitpläne anzuzeigen, die aktuell in der Anwendung hinzugefügt werden.  Klicken Sie auf den Zeitplan aus Termine  Abschnitt in Verbindungsprofil Panel  und der jeweilige Zeitplan wird in der Terminübersicht Seite ausgewählt werden, wenn es nicht läuft.

 Sie können Hinzufügen, Bearbeiten  ein Zeitplan nach Ihrem Bedarf.  Wenn Sie nicht wollen, einen Zeitplan zu bestimmten Zeitpunkt ausgeführt werden, entweder Deaktivieren  (Wenn Zeitplan läuft nicht) es oder Halt  es (wenn läuft Zeitplan).  Um den Zeitplan aus der Anwendung zu entfernen, wählen Löschen.  Du kannst auch Zeige Bericht  Detaillierte Informationen zu den übertragenen Dateien zu erhalten.

 Schedule Status Farbcodes

  • Grün:  Zeitplan läuft derzeit
  • Orange:  Zeitplan ist abgelaufen
  • Grau:  Schedule ist Disabled
  • Schwarz:  Zeitplan ist aktiv



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.