1. Willkommen
2. FTP-Verbindungsprofil
3. Backup- und Restore-profile
4. Command Line Interface
5. Datei-Manager
6. Anwendungseinstellungen

Allgemeine Einstellungen
Connection Settings
Übertragen Log Settings
Übertragen Mode Settings
7. Aktive und Passive Connection Mode
8. Protokoll
9. SSL-Zertifikat
10. FTP Rückgabecodes
11. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Transfer-Protokolleinstellungen

Sie können festlegen, Auto FTP Manager, das Übertragungsprotokoll nach jedem Automated Transfer zu speichern.  Das Protokoll kann auf Ihrem PC, einem Netzlaufwerk oder einem FTP-Server gespeichert werden.  Darüber hinaus gibt es auch eine andere Option, die Ihnen erlaubt, das Protokoll als e-Mail senden.

Klicken Sie zum Übertragen von Protokolleinstellungen konfigurieren, Datei >> Einstellungen >> Transfer Protokoll.  Wenn Sie eine Dateiübertragung durchführen, wird ein Protokoll generiert.  Sie können jedes Protokoll oder nur die eine, die erstellt wurde, wenn eine Datei Übertragung Fehler speichern.

Speichern Sie das Protokoll auf PC oder Netzwerk-Laufwerk

Wenn Sie Ihr Log auf Ihrem PC speichern, wählen Sie einen Zielordner mit der Durchsuchen - Taste.  Wenn Sie häufiger übertragen von Dateien und nur das neueste Übertragungsprotokoll interessiert, dann wählen Sie die option Überschreiben Sie Übertragungsprotokolle.  Jedes Mal, wenn Sie automatisierte Übermittlung Aktionen ausführen, wird das vorherige Protokoll durch den neuen ersetzt.  Sie können alle Protokolle verfolgen nicht das vorhergehende löschen.  Aktivieren Sie die option Behalten Sie Geschichte der Protokolle übertragen durch Anfügen von Datum und Uhrzeit bei.

Das Übertragungsprotokoll auf FTP-Server speichern

Einem remote-Standort ist immer die sicherste Lösung, die wichtigen Daten zu speichern.  Ihre Übertragungsprotokoll kann auf FTP-Server gespeichert werden.  Sie müssen nur Ihre FTP Verbindungsdetails angeben und Ihre Übertragungsprotokoll ist geschützt.  FTP Verbindung Informationen enthalten den Namen des Servers oder FTP-Adresse, Benutzername, Kennwort, Port-Nummer, und Zielordner auf dem Server.  Es ist ein Prüfung Verbindung Schaltfläche, die Sie Ihr PC-Verbindung mit dem Server überprüfen kann.

Sie können Ihren PC Internet entweder direkt oder über einen Proxyserver herstellen.  Wenn Ihr Computer mit FTP über einen Proxyserver verbunden wird müssen Sie Geben Sie Ihre Proxy-Einstellungen.

Das Übertragungsprotokoll als E-Mail senden

Wenn Sie den Status von geplanten Übertragungen immer wissen wollen, können Sie Auto FTP Manager senden Sie eine Kopie des Protokolls übertragen, nachdem jeder geplanten Transfer abgeschlossen ist.

Wenn Sie das Protokoll als E-mail senden, geben Sie die Details für Mail.  Mailing-Informationen müssen Sie die e-Mail-Adressen des Absenders und des Empfängers angeben.  Sie können mehrere Empfänger durch ein Komma getrennt einschließen.

Details für ausgehende mail umfasst das Auswählen des Servers empfohlen von Ihrem Internet Service Provider (ISP), wenn Ihr Unternehmen nicht über einen eigenen Mail-Server verfügt.  Wenden Sie sich an Ihren ISP oder Systemadministrator für Hilfe mit diesen Einstellungen.

mit Test e-Mail versenden - Taste, können Sie Ihre e-Mail-Einstellungen testen.  Wenn die Einstellungen richtig sind, wird eine Testnachricht an alle angegebenen Adressen der Empfänger zugestellt.