Verbindungseinstellungen
Proxy-Einstellungen
Übertragungsmodus-Einstellungen
Fernübertragungseinstellungen

Auto FTP Manager 7.24

Übertragungsmodus-Einstellungen

Sie können die Übertragungsmodi für die Kommunikation mit FTP-Servern angeben, die in verschiedenen Betriebssystemen installiert sind.

Sie können Wählen Sie den Modus für Dateiübertragungen wie Auto, ASCII oder Binär.  Sie sollten wählen Binär Modus während der Kommunikation mit Microsoft Windows Servern und ASCII Modus während der Kommunikation mit Nicht-Windows-Servern.

ASCII Modus überträgt Dateien als Text. Der ASCII-Übertragungsmodus wird verwendet, um Textdateien von einem Format in ein anderes zu übersetzen. Zum Beispiel beendet das UNIX-Dateisystem Zeilen in einer Datei mit einem Zeilenvorschub, während Windows- und DOS-Dateien Zeilen mit einem Wagenrücklauf <CR > und einem Zeilenvorschub <LF > terminieren.  Wenn Sie diesen Modus wählen, werden Dateien automatisch von einem Format in das andere konvertiert. Beispiele für ASCII-Dateien sind .txt, .asp, .htm, .php.

Binär Modus überträgt Dateien als Rohdaten, dh, Stück für Stück. In diesem Modus werden Dateien ohne Änderung oder Konvertierung übertragen. Dies führt zu derselben Datei auf dem Quell- und dem Zielcomputer. Beispiele für Binärdateien sind .mp3, .pdf, .doc, .exe, .jpg.

Im Auto Modusdateien werden im Binärmodus übertragen, es sei denn, sie entsprechen einem Eintrag in der Auto-ASCII-Erweiterung Liste.Standardmäßig werden einige der ASCII-Dateierweiterungen zur Liste der Auto-ASCII-Erweiterungen hinzugefügt. Sie können auch bestimmte Dateierweiterungen in die Liste aufnehmen, indem Sie auf klicken Hinzufügen Taste.

Übertragen Sie nun auch Dateien im Extension-Format, auch im ASCII-Modus Betrachten Sie Dateien ohne Erweiterungen als ASCII-Dateien und diese Dateien werden im ASCII-Modus übertragen.

HINWEIS: Der Übertragungsmodus betrifft normalerweise nur Textdateien. Textdateien, die zwischen Windows- und Nicht-Windows-Computern übertragen werden, können die Formatierung verlieren, wenn sie im falschen Modus übertragen werden.