Verbindungseinstellungen
Proxy-Einstellungen
Übertragungsmodus-Einstellungen

Auto FTP Manager 6.15

Übertragungsmodus-Einstellungen

Sie können die Transfer-Modi geben für die Kommunikation mit FTP-Servern in anderen Betriebssystem installiert ist.

Sie können Wählen Sie den Modus für Dateiübertragungen  wie Auto, ASCII  oder Binär.  Sie sollten wählen Binär  Modus, während sie mit Microsoft Windows-Servern zu kommunizieren und ASCII  Modus während der Kommunikation mit Nicht-Windows-Servern.

ASCII  Modus überträgt Dateien als Text.  Der ASCII-Übertragungsmodus wird verwendet, um Text-Dateien von einem Format in ein anderes zu übersetzen.  Zum Beispiel endet UNIX-Dateisystem Zeilen in einer Datei mit einem Zeilenvorschub, während Windows und DOS-Dateien Linien mit einem Wagenrücklauf beenden und einem Zeilenvorschub .  Die Auswahl dieser Modus von Dateien von einem Format in das andere automatisch konvertieren.  Beispiele für ASCII-Dateien sind .txt, .asp, .htm, .php.

Binär  Modus überträgt Dateien als Rohdaten das heißt, Stück für Stück.  In diesem Modus werden die Dateien ohne Änderung oder Umwandlung übertragen.  Dies führt in der gleichen Datei auf dem Quell- und Zielcomputer.  Beispiele für Binär-Dateien sind .mp3, .pdf, .doc, .exe, .jpg.

Im Auto  Modus-Dateien werden im Binär-Modus übertragen, wenn sie einen Eintrag in das Match Auto ASCII-Erweiterung  Liste.  einige der ASCII-Datei-Erweiterungen standardmäßig in die Liste Auto ASCII-Erweiterung hinzugefügt.  Sie können auch bestimmte Dateierweiterungen in der Liste ein, die in einem Klick Hinzufügen  Taste.

Jetzt übertragen Erweiterung weniger Dateien auch im ASCII-Modus, nur überprüfen Betrachten Sie Dateien ohne Erweiterungen als ASCII-Dateien  und diese Dateien erhalten im ASCII-Modus übertragen.

HINWEIS: Die Mode-Übertragung normalerweise wird nur Textdateien auswirken.  Text-Dateien übertragen zwischen Windows und Nicht-Windows-Computer können die Formatierung verlieren, wenn die falschen Modus übertragen werden.