Erstellen oder Verbindungsprofil bearbeiten
SFTP-Einstellungen
Automatisierte Profil
Automatische Transferregeln
Anschluss-Profil-Informationen
Filter hinzufügen
geplante Profile
Profile importieren
Export-Profile
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Mit Auto FTP Manager

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie grundlegende Funktionen wie das Hinzufügen oder die Bearbeitung von verschiedenen Arten von Profilen.

• Hinzufügen eines Profils: Der erste Schritt ist es, ein Profil hinzuzufügen.  Auto FTP Manager hilft Ihnen, sowohl mit Quick Connect Profile und automatisierte Profile zu arbeiten.  Es gibt ein paar Möglichkeiten, um ein Profil hinzuzufügen:
    • Von Datei-Menü, klicke auf Neue Verbindungsprofil.
    • Auf Verbindungsprofil-Panel, klicken Erstellen Sie Verbindungsprofil  oder klicken Sie auf die Schaltfläche "+", wenn die Conection Profilfenster  Komprimiert wird.
    • Verwenden Schnelltaste Strg + N
  • Profil bearbeiten: Die Verbindungseinstellungen zu aktualisieren, wählen Sie Profil bearbeiten.  Hier sind die verschiedenen Möglichkeiten, um ein Profil zu bearbeiten:
    • Auf Verbindungsprofil-Panel Klicken Sie rechts auf Schnell Connnect Profil oder automatisierte Profile und wählen Sie Profil bearbeiten
    • Von Menü Profile, klicke auf Profil bearbeiten.
    • Von Profil-Informationsseite Klicken Sie auf Profil bearbeiten Eigenschaften.
    • Auf Datei-Manager Tab Klicken Sie rechts auf Schnell Connnect Profil oder automatisierte Profil und wählen Sie Profil bearbeiten.
  • Automatisierte Profil: Auto FTP Manager zu übertragen, um diese Art von Profil Stellen automatisch mit.
  • Automatische Transferregeln: Übertragen von Dateien, Synchronisieren oder löschen Sie die Dateien von Konfliktlösung Regeln hinzufügen.
  • Filter hinzufügen Wählen Sie den Typ der Dateien, die für die Übertragung in automatisierte Profile oder Schedule ausgewählt werden muss.
  • geplante Profile Planen Sie das Profil der Übertragung an bestimmten Zeit zu beginnen.
  • Profile importieren Importieren Sie die Verbindungseinstellungen von der älteren Version von Auto FTP Manager:.
  • Export-Profile Nehmen Sie die Sicherung der Profile mit den entsprechenden Einstellungen.
  • Kommandozeilen-Schnittstelle Interagieren Sie mit der Anwendung durch die Befehle in der Windows-Kommandozeile eingeben:.