Sprache:
 
 
Pages:
  
1.Herzlich willkommen
2.Verstehen Benutzeroberfläche
3.Mit Auto FTP Manager
 
Erstellen oder Verbindungsprofil bearbeiten
SFTP-Einstellungen
Automatisierte Profil
Automatische Transferregeln
Anschluss-Profil-Informationen
Filter hinzufügen
geplante Profile
Profile importieren
Export-Profile
Command Line Interface
4.Anwendungseinstellungen
5.Aktive und passive Verbindungsmodus
6.Protokoll
7.SSL-Zertifikat
8.FTP-Return-Codes
9.Ressourcen
 

Auto FTP Manager 6.15


Automatisierte TransferRules

Automated Transfer Regeln sagt Auto FTP Manager, welche Operationen auszuführen, während eine automatisierte Profil ausgeführt wird.

 Während ein Profil zu erstellen, definieren Sie alle Regeln und lassen Sie Auto FTP Manager das Profil nach diesen Regeln auszuführen.  In den Automatischen Transferregeln können Sie:

  •  Wählen Sie die Aktionen auszuführen, wie Übertragung, Transfer und bewegen, Transfer und Löschen, Synchronisieren oder löschen. 
  •  Entscheiden Sie, die Konfliktlösung Methode, die angewendet werden muss, wenn die Datei mit dem gleichen Namen am Zielort bereits vorhanden ist. 
  •  Fügen Sie nur wichtige Dateien durch die Konfiguration Filter.  Auto FTP Manager wird diese Dateien nur für den automatisierten Prozess zur Verfügung. 
  •  Führen Sie das gleiche Profil zu einem bestimmten Zeitpunkt durch die Konfiguration Zeitplan.
  •  Speichern Sie die Übertragung Bericht oder Computer ausschalten, sobald automatisierten Prozess abgeschlossen ist. 

 Um verschiedene Automated Transfer Regeln automatisierten Transfer Profil hinzuzufügen, klicken Sie rechts um das Profil und wählen Sie Bearbeiten Verbindungsprofil >> Übertragungsregeln.  Sie können einige oder alle der folgenden Aktionsregeln festlegen:

Action-Regeln

 In einem Profil Automated Transfer, erzählt Aktion Regeln Auto FTP Manager, welche Operation auszuführen und zu welchem ​​Standort.

  • Wenn die Option Übertragen von Dateien aus  Nach  geprüft werden, können dann alle filespresent in Ordner 1 bis Ordner übertragen 2.  Sie evenchoose zu Löschen von Dateien Nach dem Transfer  oder Verschieben Sie die Dateien  In den anderen Ort Ihrer Wahl.

  • Die Regel Übertragen von Dateien aus Nach  filespresent Transfers auf Ordner mit 2: 1 Ordner, den Sie können wählen, Bewegung  die Dateien, die die durch einen Klick in einen anderen Ordner übertragen werden Ort  Taste.  Wenn Sie die übertragenen Dateien nicht mehr benötigen, prüfen Nach dem Transfer  Option und wählen Sie löschen Option  aus dem Dropdown-Menü.

  • Wenn Sie ein automatisiertes Profil laufen mit Synchronisieren    und  Option, es stellt sicher, dass die filespresent in beiden Ordner sind genau gleich.  Wenn die Dateien nicht vorhanden inone Ordner sind dann werden sie aus dem anderen Ordner übertragen.  Diese Option wird automatisch ausgewählt, wenn Sie die vorherige Aktion Regeln checkboth.

  • Sie können Auto FTP Manager -Dateien aus dem Zielordner ifthey löschen haben, werden nicht im Quellordner vorstellen.  Zum Beispiel, wenn Ordner 2 eine Datei mit dem Namen "Extrafile.txt" enthält, die in Ordner nicht vorhanden ist 1, auswählen und dann die Option Datei löschen aus  wenn nicht im  löscht die Datei Extrafile.txt, wenn Sie den automatischen Transfer Profile laufen.

Hinweis:  und  wird durch den Namen Ihres Computers und die IP-Adresse des Servers ersetzt werden.  Sie müssen beachten, dass die tatsächlichen Namen von  und  wird von dem Programm verwendet werden.

Konfliktlösung

Nehmen wir an, Sie eine Datei von Ihrem PC auf den Server übertragen werden sollen.  Wenn die Datei bereits auf dem Server vorhanden ist, wird es einen Konflikt.  Auto FTP Manager hat einen Weg, diesen Konflikt leicht Regeln mit Hilfe von Konfliktlösung zu lösen. 

Auto FTP Manager bietet die folgenden Konfliktlösungsoptionen für Dateien:

  • Überschreiben:  Die Datei im Zielordner wird von dem einen in den Quellordner ersetzt werden. 
  • Überschreiben, wenn Datum / Größe ist anders: Die übertragene Datei ersetzt die vorhandene, wenn ihre Größe und Änderungsdaten nicht übereinstimmen. 
  • Überschreiben, wenn Datum neuer ist: Wenn die Datei übertragen wurde, nachdem die vorhandene Datei erstellt, so wird die alte Datei mit der neuen ersetzt. 
  • Überschreiben, wenn Größe größer: Wenn die Größe der übertragenen Datei größer als die vorhandene Datei, dann die kleinere Datei wird durch den größeren ersetzt. 
  • Anfügen von Datum und Uhrzeit:  Die übertragene Datei wird mit dem aktuellen Datum und Uhrzeit zu seinem Namen so angehängt umbenannt, die Dateiübertragung erfolgreich zu machen. 
  • Überspringen:  Die Datei wird nicht übertragen werden, was bedeutet, dass keine Aktion stattfinden wird. 

Hinweis: Gleichen Konfliktlösungen wird auch angewandt, um den Speicherort wählen Sie Dateien nach dem Transfer zu verschieben.

Filter für Dateien und Ordner

Um Dateien und Ordner von der Übertragung zu verhindern, können Sie sie ausschließen oder hinzufügen Filter  auf Änderungsdatum, Dateigröße, Dateiname und Dateityp.

Übertragung planen

Mit Auto FTP Manager können Sie Zeitplan  Sätze von Transfers zu jeder Zeit wish.Schedule Sie jedes Profil zu laufen Übertragung automatisch zu starten, entweder auf einer täglichen, wöchentlichen oder monatlichen Zeitplan für eine Veranstaltung einmalig, automatisch beim Programmstart oder auf Ordner wechseln.

 Nach Abschluss der Übertragung

 Sobald das automatische Profil ausgeführt wird, können Sie Auto FTP Manager eingestellt folgende Vorgänge auszuführen:

  • Speichern Transfer Bericht:  Sie können einen vollständigen Bericht in Form einer HTML-Dokument speichern die wichtigen Ereignisse rund um den Transfer auflistet.  Der Bericht kann auf dem PC gespeichert werden, einem Netzlaufwerk oder einem FTP-Server.  Darüber hinaus gibt es auch eine weitere Option, die Sie den Bericht als E-Mail versenden können. 

    Wenn Sie auf konfigurieren,  der folgende Dialog öffnet sich:

    Sie können wählen, jeden Bericht oder einfach nur die Datei zu speichern, die erstellt wurde, wenn ein File-Transfer-Fehler aufgetreten ist.  Sicherer Ort:  Entscheiden Sie den Speicherort für das Speichern der Übertragungsberichte.  Sie können eine der folgenden Orte wählen

    • PC oder Netzwerk-Laufwerk:  Standardmäßig wird die Übertragungsberichte auf Ihrem PC in Dokumente >> Auto FTP Manager >> Übertragung Berichte gespeichert werden.  Sie haben die Möglichkeit, den Standardordner zu ändern, indem Sie auf Stöbern.
    • FTP-Server:  Ein entfernter Standort ist immer die sicherste Option, um die wichtigen Daten zu speichern.  Ihr Transfer Bericht kann auf dem FTP-Server gespeichert werden.  Sie müssen nur Ihre FTP-Verbindung Details und Ihren Transfer Bericht angeben ist geschützt.  FTP-Verbindungsdaten umfassen den Servernamen oder die FTP-Adresse, Benutzername, Passwort, die Portnummer und den Zielordner auf dem Server. 
    • Email:  Wenn Sie wählten den Bericht als E-Mail zu versenden, geben Sie die E-Mail Details.  Mailing-Informationen  erfordert, dass Sie die E-Mail-Adressen des Absenders und des Empfängers angeben.  Sie können durch ein Komma getrennt mehrere Empfänger umfassen. 

    Beim Speichern von Übertragungsberichte  Wenn Sie Dateien übertragen häufiger und sind daran interessiert, nur in der aktuellen Transfer Bericht, und wählen Sie die Option Überschreiben Übertragungsberichte.  Jedes Mal, wenn Sie automatische Übertragung Aktionen ausführen, wird der vorherige Bericht mit den neuen ersetzt.  Sie können einen Überblick über alle Berichte zu halten, indem nicht die vorherige zu löschen.  Aktivieren Sie die Option Pflegen Geschichte der Übertragung Berichte aktuelle Datum und die Uhrzeit anhängt

  • Computer ausschalten:  Sie können Auto FTP Manager konfigurieren, um herunterzufahren, nachdem Transfers abgeschlossen haben. 



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.