Sprache:
 
 
Pages:
  
1.Herzlich willkommen
2.Verstehen Benutzeroberfläche
3.Mit Auto FTP Manager
 
Erstellen oder Verbindungsprofil bearbeiten
SFTP-Einstellungen
Automatisierte Profil
Automatische Transferregeln
Anschluss-Profil-Informationen
Filter hinzufügen
geplante Profile
Profile importieren
Export-Profile
Command Line Interface
4.Anwendungseinstellungen
5.Aktive und passive Verbindungsmodus
6.Protokoll
7.SSL-Zertifikat
8.FTP-Return-Codes
9.Ressourcen
 

Auto FTP Manager 6.15


Automatisierte TransferProfiles

Automatisierte Profil hilft Ihnen, den Transfer-Prozess zu automatisieren.  Führen Sie verschiedene Vorgänge wie Synchronisierung, Löschen und Übertragen von Dateien automatisch.

Sie können ein erstellen Automatisierte Profil  Verwendung einer der folgenden Weisen:

Jeder automatisierte Profil besteht aus Automatische Transferregeln  die festlegt, welche Dateien einschließlich übertragen werden müssen, welche Maßnahmen sollten auf diesen übertragenen Dateien durchgeführt werden.  Zum Beispiel können Sie eine Regel festlegen, Dateien von Ihrem PC auf FTP-Server zu übertragen und diese Dateien vom PC löschen, sobald Übertragung abgeschlossen ist.  Klicken Sie auf und wissen im Detail über alle Action-Regeln

Starten Sie Automated Transfer

Nachdem das Profil erstellt wird, können Sie wählen, Starten Sie Automatische Transfer.  Bei einem vorhandenen Profil in der Liste Automated Transfer, klicken Sie rechts auf das Profil von Verbindungsprofil-Panel  und wählen Sie Starten Sie Automated Transfer  oder Doppelklick auf die Automatisierte Profil. Automated Transfer kann auch die Verwendung gestartet werden Command Line Interface.

Eine Liste von Dateien und Ordnern erscheint mit seinem Namen an, Status, Quelle, Ziel, Vergleichen Quelle und Ziel und Aktionsregel.  Das Vergleichen Sie Quelle und Ziel  zeigt, ob die Datei sowohl auf den Ordner Standorte oder nicht vorhanden ist.  Die Aktion, die Sie angeben, in Action-Regeln  kann Übertragung, Übertragung + Nach der Übertragung: Löschen, Überweisung + Nach der Übertragung: Verschieben, Synchronisieren, von Ziel zu löschen, wenn nicht an der Quelle darstellen oder von der Quelle löschen, wenn nicht am Bestimmungsort.  Da die Dateien übertragen werden, wird der Status der Übertragung in der Liste aktualisiert. 

Wenn Sie nicht möchten, dass einige Dateien dann zu übertragen, um die Dateien auszuwählen und zu verwenden Ausschließen  Option.  Sie können auch den laufenden Transferprozess zu stoppen, indem Sie auf Halt  Taste.  Nach einem Klick auf Halt  Taste können Sie auch die Priorität der Dateien neu anordnen, indem Sie aufrücken  oder Sich abwärts bewegen  Tasten zu übertragen, so dass oben in der Listenansicht genannten Dateien zuerst übertragen werden.

Automatische Transferbericht

Nachdem die Dateiübertragung abgeschlossen ist, gibt Automatische Transferbericht eine Zusammenfassung der Aktionen durchgeführt wurden.  Klicken Sie einfach auf die Zeige Bericht  Taste und der Bericht wird in Ihrem Standard-Browser.  Automatische Transfer Bericht enthält folgende Angaben:

  • Ein Bericht beginnt mit einem Überblick  was gibt Informationen wie Profile Name, Profiltyp, Laufstatus und die Startzeit des Automated Transfer.

  • Verbindungsinformationen wie Pfad und die Lage ist für die beiden Ordner Stellen vorgesehen, die für die Übertragung ausgewählt wurden.

  • Die Anzahl der Dateien erfolgreich und die Anzahl der Konflikte gelöst übertragen werden in der mitgelieferten Transfer und Konflikt Aktionen.

  • Löschen und Verschieben Aktionen:  Die Anzahl der Dateien, die gelöscht oder verschoben wurden, werden in diesem Abschnitt erwähnt.

  • Fehlgeschlagene Aktionen:  Sehen Sie sich die Gesamtzahl der Dateien, die bei der Durchführung der angegebenen die entsprechende Aktion nicht erfolgreich waren.

  • Transfer Aktionen: Eine Liste von Dateien, die von einem Ordner zum anderen übertragen wurden.

  • Konflikt Aktionen: Eine vollständige Liste der Dateien, für die Konfliktlösung Regel wie Überschreiben, Datum-Zeit anhängen oder Dateiübertragung verwendet überspringen wurde. 

  • Löschen und Verschieben Aktionen: Alle Dateien, die während dieser automatisierten Übertragung gelöscht oder verschoben wurden.

  • Fehlgeschlagene Aktionen: Eine Liste aller während des Automated Transfer und der jeweilige Grund wegen dem die Datei die entsprechende Aktion bekam konnte die empfangenen Ausnahmen auszuführen [Transfer, Verschieben oder Löschen].

Um den Bericht zu drucken, klicken Sie auf die Drucke diese Seite  Button am oberen oder unteren Rand Ihres Browsers.

 Sie können die Automated Transfer Bericht anzeigen, wenn Sie gewählt haben Bericht in der zu speichern Übertragen Sie Berichteinstellungen  in dem Übertragungsregeln  Seite.  Andernfalls wird der Bericht gelöscht wird, wenn Sie die Übertragung schließen.  So zeigen Liste Automatische Transferberichtsverlauf, wählen Sie das Automated Transfer Profil aus der Profile, für die Sie einen Bericht sehen möchten, und klicken Sie auf Datei >> Öffnen Übertragung Berichte.

Hinweis:  Alle Übertragungsberichte, die zuvor gespeichert wurden auf dem lokalen oder Netzwerk-Ordner wird in der Liste aufgeführt werden File Transfer Berichte  Dialog.



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.