Sprache:
 
 
Seiten:
   
1. Willkommen  
2. Profile  
3. Quick Connect Profiles  
4. Automated Transfer Profile  
5. Geplante Profile  
 
Erstellen eines geplanten anzeigen
Führen Sie diese automatisierte anzeigen
Bearbeiten, Löschen und Aktivieren / Deaktivieren von Schedule
Login auf Windows, wenn erforderlich, um Zeitplan ausgeführt
6. Datei-Manager  
7. Einstellungen  
8. Proxy-Einstellungen  
9. Aktive und Passive Connection Mode  
10. Protokoll  
11. SSL-Zertifikat  
12. FTP Rückgabecodes  
13. Ressourcen  
 

Auto FTP Manager 6.15


Auto FTP Manager: Bearbeiten, Löschen und Aktivieren / Deaktivieren von Schedule

Bearbeiten, Löschen und Aktivieren / Deaktivieren von Schedule

So bearbeiten, löschen oder aktivieren / deaktivieren Sie einen Zeitplan:

  1. Wählen Sie den Zeitplan, den Sie bearbeiten möchten, zu löschen oder zu aktivieren / deaktivieren.  
  2. Der rechten Maustaste und wählen Sie  Edit Schedule ,Löschzeitplan   oderAktivieren / Deaktivieren Terminplan.
Copyright © DeskShare Incorporated.Alle Rechte vorbehalten.

Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.