1. Willkommen
2. Profile
3. Quick Connect Profiles
4. Automated Transfer Profile
5. Geplante Profile

Erstellen eines geplanten anzeigen
Führen Sie diese automatisierte anzeigen
Bearbeiten, Löschen und Aktivieren / Deaktivieren von Schedule
Login auf Windows, wenn erforderlich, um Zeitplan ausgeführt
6. Datei-Manager
7. Einstellungen
8. Proxy-Einstellungen
9. Aktive und Passive Connection Mode
10. Protokoll
11. SSL-Zertifikat
12. FTP Rückgabecodes
13. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Bearbeiten, Löschen und Aktivieren / Deaktivieren von Schedule

Bearbeiten, Löschen und Aktivieren / Deaktivieren von Schedule

So bearbeiten, löschen oder aktivieren / deaktivieren Sie einen Zeitplan:

1. Wählen Sie den Zeitplan, den Sie bearbeiten möchten, zu löschen oder zu aktivieren / deaktivieren.
  2. Der rechten Maustaste und wählen Sie  Edit Schedule ,Löschzeitplan   oderAktivieren / Deaktivieren Terminplan.
Copyright © DeskShare Incorporated.Alle Rechte vorbehalten.