Erstellen oder Verbindungsprofil bearbeiten
SFTP-Einstellungen
Automatisierte Profil
Automatische Transferregeln
Anschluss-Profil-Informationen
Filter hinzufügen
geplante Profile
Profile importieren
Export-Profile
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Exportieren Sie Ihre Profile

Um ein Backup Ihrer Profile zu erstellen, klicken Sie auf Datei >> Export Profiles.

Sie müssen den Dateinamen und den Speicherort angeben, die Backup-Datei zu speichern.  Sie können speichern Sie die Backup-Datei auf dem lokalen Laufwerk oder Netzwerkordner.  Standardmäßig wird die Datei Profiles_YYYY-MM-TT_hh-mm-ss und gespeichert in Dokumente >> Auto FTP Manager >> Backups genannt.

In dem Export Verbindungsprofile  Dialog finden Sie eine Liste der Verbindungsprofile der Verbindungsprofilname, Übertragungstyp und Profiltyp angezeigt wird.  Standardmäßig werden alle das Profil (e) geprüft.  Sie können die Profile wählen Sie aus der Sicherung, indem du die Optionen ausschließen wollen.

Ihre Sicherung ist mit einer .afmp Erweiterung Ihrer angegebenen Ordner gespeichert.