1. Willkommen
2. FTP-Verbindungsprofil
3. Backup- und Restore-profile
4. Command Line Interface
5. Datei-Manager

Arbeiten mit dem Dateimanager
Aufgezeichneten Aktionen
Ändern von Attributen
Aktivitätsprotokoll
Transfer-Warteschlange
6. Anwendungseinstellungen
7. Aktive und Passive Connection Mode
8. Protokoll
9. SSL-Zertifikat
10. FTP Rückgabecodes
11. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Aktivitätsprotokoll

Die Log-Funktionen wird an der Unterseite des Datei-Managers angezeigt.

Das Protokoll zeigt die folgenden Informationen:

• Alle die Übertragung von Dateien während der Sitzung.  Für jede Datei werden Name, Speicherort und Übertragungsstatus angezeigt.  Wenn es irgendwelche Probleme während des Transfers, werden auch alle Fehler aufgelistet.

• Jeder Befehl gesendet, um den FTP-Server und die Ergebnisse.

Farbschema

• Befehl.  Der Befehl zum FTP-Server ist in grüner Farbe.
  • Antwort.  Die Antwort vom FTP-Server ist in der schwarzen Farbe.
  • Fehler.  Fehler werden in rot angezeigt.
  • Status.  Der Abschlussstatus werden solche übertragen, löschen und Umbenennen in blau angezeigt.