Bar-Menü
Dateimanager

Datei-Manager Listenansicht
Navigation zwischen den Ordnern
Verbindungsprofil-Panel
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

Auto FTP Manager 6.15

Navigieren zwischen Ordnern

Sie können unter den Ordnern navigieren, die einfach auf Ihrem Computer / Netzlaufwerk oder auf einem FTP-Server befinden.  Auto FTP Manager der Navigationsleiste können Sie verschiedene Speicherorte zu verschieben.

Navigationsleiste

Eine Navigationsleiste ist für den lokalen PC und für einen Remote-Server zur Verfügung gestellt.  Es bietet eine einfache Möglichkeit, von einem Ordner in einen anderen mit einem einzigen Klick zu bewegen.  Der Ordner wird als eine Hierarchie von Ordnern vertreten.  Betrachten Sie den folgenden Ordner:

C: \ Ordner-ebenen1 \ Ordner-Level2 \ Ordner-level3

In diesem Pfad C: \ ist der Stammordner, Ordner-ebenen1 ein Kind von C: \, Ordner-Level2 ist ein Kind der Ordner-ebenen1 und Ordner-level3 ist ein Kind des Ordner-Level2.  Sie können in einem der folgenden Wege von einem Ordner in einen anderen verschieben:

• Zurück und vorwärts: Sie können auf Zurück  oder Vorwärts  Schaltfläche in der Verlaufsliste zu bewegen.  Sie können die Back-Operation durchführen mit Alt + Pfeil nach links.  Forward mit durchgeführt werden Alt + Pfeil nach rechts
  • Oben Navigiert aus dem aktuellen Ordner zu seinem übergeordneten Ordner.  Sie können immer wieder nach oben, bis der Desktop-Position erreicht ist.  Desktop ist die Wurzel des Windows-Dateisystem.  Sie können auch durch Drücken gehen nach oben Alt + Pfeil nach oben  Schlüssel.
  • Arbeitsplatz Standort: Gehören Mein Computer Wechselmedien und Netzwerkspeicherorten zugeordnet in Windows-Computer Speicherort für alle lokalen Laufwerke.
  • Aktuelle Standorte und Ordner für Geschichte: Wie Sie aus dem Ordner verschieben diese Liste der Standorte in den Ordner, in Folder Location Geschichte erinnert.  Sie können die zuletzt besuchten Ordner Orte aus der Letzte oder Ordner für Geschichte Dropdown auswählen.
  • Bahnsteuerung: Pfadsteuerung zeigt den aktuellen Ordner.  Sie können manuell eingeben oder einen Pfad einfügen, um den jeweiligen Ordner zu navigieren.  Klicken Sie auf die Pfeil-Schaltfläche am Ende der Bahnsteuerung.  Es wird eine Dropdown-Liste der zuletzt besuchten Ordner anzuzeigen.
  • auffrischen Klicken Sie auf Aktualisieren oder drücken Sie: F5  den aktuell angezeigten Ordner zu aktualisieren.

Bearbeiten Toolbar

Auto FTP Manager der Bearbeitungssymbolleiste enthält alle Datei-Management-Funktionen.