1. Willkommen
2. Profile
3. Quick Connect Profiles
4. Automated Transfer Profile
5. Geplante Profile
6. Datei-Manager
7. Einstellungen
8. Proxy-Einstellungen
9. Aktive und Passive Connection Mode
10. Protokoll
11. SSL-Zertifikat
12. FTP Rückgabecodes
13. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Proxy-Einstellungen

Proxy-Einstellungen

Sie können Ihren PC mit Internet-Verbindung entweder über einen Proxy-Server oder direkt. Wenn Ihr Computer eine Verbindung über einen Proxy-Server müssen Sie Ihre Proxy-Einstellungen eingeben FTP wird.

1. Direkte Verbindung: So wählen Sie Direkte Verbindung wählen Sie es aus dem  Connection Type   dropdown. Es besteht keine Notwendigkeit zur Host-IP-Adresse und Proxy Port liefern.

2. Proxy: Wenn Sie über einen Proxy herstellen, angeben derProxy IP-Adresse   undProxy Port .   Sie können wählen SOCKS v4 oder  SOCKS v5 . Geben Sie Benutzername und Passwort bei Bedarf.

Um den Standard-Proxy auf Ihrem Computer, klicken Sie auf  Auto Detect .

Copyright © DeskShare Incorporated.Alle Rechte vorbehalten.