Bar-Menü
Dateimanager

Datei-Manager Listenansicht
Navigation zwischen den Ordnern
Verbindungsprofil-Panel
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

Auto FTP Manager 6.15

Übertragungsprotokoll

Die Verbindung und Übertragung von Informationen ausgetauschten Nachrichten zwischen PC-to-FTP und FTP auf FTP in die gespeicherte Übertragungsprotokoll.  Alle Veranstaltungen sind für die Überprüfung gespeichert.

Das Übertragungsprotokoll enthält drei Spalten - Terminzeit, Veranstaltungen  und Beschreibung.  Wenn ein Ereignis auftritt, wird das Datum und die Uhrzeit des Ereignisses aufgezeichnet.  Die Beschreibung des Ereignisses enthält zusätzliche Informationen über die Veranstaltung.  Transfer Log-Meldungen werden in verschiedene Ereignisse aufgeteilt.  Verschiedene Farben werden verwendet, um jede Art von Veranstaltung anzuzeigen.

Melden Veranstaltung sind kategorisiert in:

• Befehl: Befehl ist eine Anforderung an den Server gesendet, um eine bestimmte Aufgabe auszuführen.  Dies sind Anforderungen an den Server den Übertragungsvorgang zu initiieren.
  • Antwort: Antwort ist eine Nachricht von Server empfangen werden, nachdem ein Befehl gesendet wird.
  • Status: Statusmeldungen enthält nützliche Informationen über den aktuellen Vorgang.  ZB: Neuer Ordner erstellt wurde, Verbindung mit dem Server, usw.
  • Fehler: Eine Fehlermeldung angezeigt, wenn eine Operation erhalten ausfällt oder eine Ausnahme Server-Seite ist.  Beispiel: Wenn die Verbindung mit einem Server verloren.

Übertragungsprotokoll Kontextmenü

Wählen Sie zusätzliche Übertragungsprotokoll-Optionen aus dem Kontextmenü.  Wenn Protokollmeldungen generiert werden, und Sie direkt im Übertragungsprotokoll klicken, dann wird das folgende Kontextmenü angezeigt werden:

• Alle Ereignisse löschen: Löscht alle Einträge aus dem Übertragungsprotokoll.
  • Ereignisse anzeigen Fehler: Diese Option schaltet mit Alle Veranstaltungen.  Ob Ereignisse anzeigen Fehler  Übertragung ausgewählt ist, dann wird Log angezeigt werden nur die Fehler während der Übertragung oder Verbindung aufgetreten.  Um alle Nachrichten anzuzeigen, wählen Sie Alle Veranstaltungen.
    Hinweis  - Ob Ereignisse anzeigen Fehler  diese Option ausgewählt ist und Sie das Protokoll löschen, dann wird automatisch umschalten zu Alle Veranstaltungen  und alle Log-Meldungen werden beim nächsten Mal angezeigt, wenn ein Ereignis eintritt.