Erstellen oder Verbindungsprofil bearbeiten
SFTP-Einstellungen
Automatisierte Profil
Automatische Transferregeln
Anschluss-Profil-Informationen
Filter hinzufügen
geplante Profile
Profile importieren
Export-Profile
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

So erstellen oder einen FTP-Verbindungsprofil bearbeiten

Sie sollten durch die Schaffung eines beginnen Profil  für jeden FTP-Server, die Sie arbeiten mit.  Ein Profil enthält die erforderlichen Informationen an den Server zu verbinden.

Klicken Datei >> Neue Verbindung Profil.

Der nächste Schritt ist es, die zwei Speicherorte angeben, um Dateien zu übertragen.  Beide Ordner können entweder auf einem PC oder auf einem FTP-Server sein.

Wählen Sie die Art der Verbindung Profil als Quick Connect Profil oder automatisierte Profil.
Quick Connect Profil  Damit können Sie den Datei-Manager verwenden, um Dateien manuell zwischen Ordnern übertragen verwenden Transfer-Warteschlange.  Der Datei-Manager-Fenster ist in zwei Bereiche unterteilt, die jeweils eine Explorer-ähnliche Oberfläche zeigt.  Die Dateien können von einem Panel per Drag & Drop in andere die Übertragung einfach.
Automatisierte Profil  wird verwendet, um die Dateien zwischen dem Ordner ausgewählt automatisch zu übertragen.  Zum Beispiel, wenn Sie die Übertragung von Dateien automatisch zwischen einem PC-Ordner und FTP-Server möchten, müssen Sie die konfigurieren automatisierte Regeln  Nach den Pfad der Ordner und FTP-Verbindung Einzelheiten zu nennen, wie unten dargestellt:

FTP-Verbindung

FTP-Adresse Geben Sie den Hostnamen (Beispiel: ftp.myserver.com): oder die IP-Adresse des FTP-Servers.

Benutzername und Passwort Geben Sie Benutzername und Passwort auf Ihren FTP-Server zu verbinden.

Anonym: Wenn Sie diese Option, wenn Sie auf dem FTP-Server als anonymer Benutzer eine Verbindung herstellen möchten.  Ob anonyme Benutzer  aktiviert ist, können Sie einen Benutzernamen und das Passwort nicht eingeben.

Hafen: Der Server-Port ist der Port, auf dem Auto FTP Manager auf den FTP-Server zu verbinden versuchen.  Dies ist in der Regel 21; jedoch kann es auch anders sein, wenn Sie über eine Firewall, oder wenn der FTP-Server-Administrator das FTP-Protokoll auf einen anderen Port zugewiesen hat.

FTP-Protokoll: Auto FTP Manager unterstützt verschiedene Protokolle FTP, FTPS  und SFTP.  Für Details klicken Hier.

Anschlußmodi [Passive oder Active]: FTP kann im aktiven oder passiven Modus, die bestimmt, wie die Datenverbindung aufgebaut wird, ausgeführt werden.  Standardmäßig ist dieser Modus auf Passive eingestellt.  Für Details klicken Hier.

Remote-Ordner (optional): Sie können wählen, eingeben oder Standard-Remote-Ordner auswählen, indem Sie auf Durchsuchen klicken.

Klicke auf Test-FTP-Verbindung  um zu überprüfen, ob die Verbindung mit dem Server erfolgreich ist.  Wenn Ihr PC mit dem Server über einen Proxy verbunden ist, müssen Sie Konfigurieren Sie die Proxy-Einstellungen.

Wenn Sie nicht in der Lage sind, mit den aktuellen konfigurierten Einstellungen zu verbinden, dann Connection Test FTP-Helfer:

• Automatisch ändern Sie den Verbindungstyp Anschluss zur direkten, wenn Proxy-Server verwendet wird.
  • Schaltet die Protokolle und den Assistenten mit den neuen Einstellungen einmal erfolgreich zu aktualisieren.

Klicken Sie auf Nächster  Taste, um den Abschluss-Assistenten für eine Quick Connect Profil zu öffnen.  Für automatisierte Profil, geben Sie die Automatische Transferregeln  und dann zur Schluss Assistenten fortzufahren.

Zur Verfügung stellen Profilname  für Ihre Verbindung.  Neben dem Profilnamen, können Sie ein paar schnelle Aufgaben wählen neben auszuführen.  Wählen Offene Verbindung für dieses Profil, Um es zu öffnen in Dateimanager  und sofort beginnen, Ihre Dateien zu übertragen.  Für eine automatisierte Profil, wenn Sie wählen Führen Sie die Automated Transfer Regeln für dieses Profil jetzt  dann wird automatisiert Profil starten executing.If Sie mehr Transfer Profile erstellen müssen, wählen Sie die Option Erstellen Sie ein anderes Profil.  Um die Verbindung Details dieses Profil sehen und nur weiterhin ohne weitere Aktionen verwenden, wählen Sie die Option Zeigen Sie Profil Informationen. Klicke auf Erstellen  Taste und Ihr Profil wird in die gespeichert und aufgelistet Verbindungsprofil-Panel