1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten

Erfassung von einer Webkamera
Erfassung von einer digitalen Videokamera
Importieren von einer digitalen Videokamera
Steuerung einer digitalen Videokamera
Aufzeichnende Snaps
Capture-Gerät ändern
Capture Ordner ändern
Aufzeichnung im AVI-Format
Erfassung im WMV-Format
Aufnahme ohne Audio
Video/Audio-Einstellungen und Formate ändern
Snaps Ausgabeformat ändern
Arbeiten mit aufgezeichneten Dateien
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Erfassung im WMV-Format

Während der Aufnahme auf eine Web-Kamera, können Sie erfassen Unkomprimiertes AVI, komprimiertes AVI oder WMV-Format.  Die Capture-Tool speichert auf der anderen Seite, während der Aufnahme von einer Digitalvideokamera, immer die Ausgabedatei als DV-AVI-Format, das ist eine Variante des unkomprimierten AVI-Format.  Die Capture-Tool erfasst nicht ins WMV-Format von einer digitalen Videokamera.

Um im WMV-Format zu erfassen:

1. Auf der Erfassen im Menü, klicken Sie auf Optionen.  Die Optionen Fenster öffnet sich.
  2. Stellen Sie sicher, dass die WMV ist die Option ausgewählt Video Capture-Format unter Allgemein Registerkarte.
  3. Wählen Sie die WMV-Einstellungen Registerkarte.
  4. Von der Videoprofile und Audio Profile Wählen Sie die Profile Ihrer Wahl.  Verfügbaren Streams für das ausgewählte Profil wird angezeigt.  Sie können die gewünschte auswählen.
  5. Klicken Sie auf OK.