1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten

Erfassung von einer Webkamera
Erfassung von einer digitalen Videokamera
Importieren von einer digitalen Videokamera
Steuerung einer digitalen Videokamera
Aufzeichnende Snaps
Capture-Gerät ändern
Capture Ordner ändern
Aufzeichnung im AVI-Format
Erfassung im WMV-Format
Aufnahme ohne Audio
Video/Audio-Einstellungen und Formate ändern
Snaps Ausgabeformat ändern
Arbeiten mit aufgezeichneten Dateien
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Aufnahme von ohne Audio

Standardmäßig zeichnet die Capture-Tool Audio mit Video.  Um nur Video-capture, klicken Sie auf die Erfassen Menü und deaktivieren Sie die Audio Option.  Sie können auch deaktivieren Sie Audio indem Sie die DatensatzAudio Link unter AusgabeOptionen so dass der Text lesen AUS.

Um Audiosicherung wieder zu aktivieren, öffnen Sie die Erfassen Menü und überprüfen Sie die Audio Option.  Sie können auch Audio aktivieren, indem Sie auf die DatensatzAudio Link unter ErfassenOptionen so dass der Text lesen ON.

Notiz

Sie können audio Capture im AVI und WMV-Format.