1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren

Auf meinem Computer speichern
Speichern Sie auf mobile Geräte
Web Teilen
Video e-Mail versenden
Überprüfen die Codecs auf Ihrem PC installiert
Probleme beim Exportieren?
Anzeige von Dateiinformationen
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Überprüfen die Codecs auf Ihrem PC installiert

HINWEIS: Dieser Abschnitt befasst sich mit der Codecs zum Abspielen und AVI-Dateien erstellen.  Verwendet mit anderen Formaten wie QuickTime Codecs können von dieser Methode überprüft werden.

Abkürzung für Kompressor/Dekompressor, Codec ist eine Technologie zum Komprimieren und Dekomprimieren von Daten.  Codecs werden verwendet, um AVI-Dateien komprimieren sie sehr groß sind.  Es gibt mehrere verschiedene Codecs für die Komprimierung von AVI-Dateien.  Um eine AVI-Datei anzuzeigen, müssen Sie den Codec haben, die ursprünglich verwendet wurde, um die Datei auf Ihrem PC installiert zu komprimieren.  Erfahren Sie den Codec verwendet, um eine AVI-Datei komprimieren Maustaste auf die Datei, klicken Sie auf Eigenschaften, und klicken Sie dann auf Zusammenfassung.  Der nächste Schritt ist zu prüfen, ob die Codecs auf Ihrem PC installiert ist.

Überprüfen Sie die installierten Codecs in Windows XP

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung.

2. Klicken Sie in der klassischen Ansicht auf "Sounds und Audiogeräte", und klicken Sie dann auf die Registerkarte Hardware.

3. Wählen Sie Video Codecs/Audio Codecs, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.

4. Wählen Sie im Fenster Video/Audio Codec-Eigenschaften die Registerkarte "Eigenschaften" an der Spitze.  Dies zeigt Ihnen die Codecs, die installiert sind.  Sie können einen bestimmten Codec vollständig entfernen oder überprüfen den Codec-Status von diesem Fenster aus.

Überprüfen Sie die installierten Codecs in Windows 2000

1. Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Einstellungen, und klicken Sie dann auf Systemsteuerung.

2. Doppelklicken Sie auf Sounds und Multimedia.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Sounds und Multimedia-Eigenschaften auf die Registerkarte Hardware.

4. Scrollen Sie zum Video / Audio-Codecs und klicken Sie auf Eigenschaften.

5. Klicken Sie im Dialogfeld Eigenschaften auf die Registerkarte Eigenschaften.