1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten

Erfassung von einer Webkamera
Erfassung von einer digitalen Videokamera
Importieren von einer digitalen Videokamera
Steuerung einer digitalen Videokamera
Aufzeichnende Snaps
Capture-Gerät ändern
Capture Ordner ändern
Aufzeichnung im AVI-Format
Erfassung im WMV-Format
Aufnahme ohne Audio
Video/Audio-Einstellungen und Formate ändern
Snaps Ausgabeformat ändern
Arbeiten mit aufgezeichneten Dateien
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Steuerung von einer digitalen Videokamera

Verwendung der Rücklauf, Wiedergabe, Vorwärts, Anhalten und Stopp Schaltflächen unter Steuerung der DV-Kamera (unter der Vorschau ), eine angeschlossene Kamera Digital Video (DV) steuern.  Das Tool ermöglicht das erfassen diese steuert nur, wenn:

1. Sie schließen eine DV-Kamera an den Computer.
  2. Wählen Sie die DV-Kamera als das Gerät, das, dem Sie von erfassen möchten.
  3. Schalten Sie die DV-Kamera VCR Modus.

Die Capture-Tool zeigt auch den Time-Code (dargestellt in Stunden, Minuten, Sekunden und Frames) der aktuellen Position der DV-Kamera.  Den Zeitwert Code können Sie die DV-Kamera exakt positionieren, wenn Sie wollen Importieren von Filmmaterial