1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten

Erfassung von einer Webkamera
Erfassung von einer digitalen Videokamera
Importieren von einer digitalen Videokamera
Steuerung einer digitalen Videokamera
Aufzeichnende Snaps
Capture-Gerät ändern
Capture Ordner ändern
Aufzeichnung im AVI-Format
Erfassung im WMV-Format
Aufnahme ohne Audio
Video/Audio-Einstellungen und Formate ändern
Snaps Ausgabeformat ändern
Arbeiten mit aufgezeichneten Dateien
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Importieren von einer digitalen Videokamera

Um recorded4 Video/Audio-Aufnahmen von einer Kamera Digital Video (DV) bereits auf Ihrem Computer (Import) zu übertragen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die DV-Kamera korrekt konfiguriert haben und die DV-Kamera an den FireWire-Anschluss Ihres Computers angeschlossen haben.  Auch sicherstellen Sie, dass die anderen Anwendungen nicht mit das gleichen Capture-Gerät arbeiten.
  2. Schalten Sie die DV-Kamera.
  3. Öffnen der Capture-tool.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie die DV-Kamera als das Gerät, die Sie auswählen von erfassen möchten.  Wenn das ausgewählte Gerät unterscheidet dann Ändern Sie das Capture-Gerät
  5. Schalten Sie die DV-Kamera VCR Modus und versuchen Sie es zu dem Punkt, an dem Sie mit der Aufnahme beginnst möchten.  Halten Sie die DV-Kamera an die gewünschte Position.  Sie können Steuern Sie die DV-Kameraab innerhalb die Capture-Tool.
  6. Wählen Sie den Ordner wo Sie die aufgezeichnete Datei speichern möchten.  Die Capture-Tool Sequenzen durch Anfügen einer Reihe existiert die Datei mit demselben Namen bereits in den ausgewählten Dateinamen -Capture Video und rastet an Ordner
  7. Wenn Sie nicht in der Vorschau während der Aufnahme anzeigen möchten, deaktivieren Sie Sie Vorschau durch die Öffnung der Erfassen Menü und Überprüfung Vorschau während der Aufnahme ausblenden.  In der Standardeinstellung ist diese Option getrennt.  Vorschau ausschalten reduziert die Belastung der Ressourcen Ihres Computers und reduzieren die abgelegte Frame-Rate.
  8. Bestätigen Sie die Erfassung Dateinamen und Ordner.  Sie können sie ändern, indem Sie auf die Ordner Link unter Speicheroptionen und klicken Sie dann auf die Durchsuchen - Taste.
  9. Wenn Sie den Prozess vor dem Ende des Bandes beenden möchten, wählen Sie Beenden Sie manuell erfassen.  Andernfalls wählen Sie die Gesamte Band erfassen Option.
  10. Die DV-Kamera Wiedergabe zu beginnen.
  11. Klicken Sie auf die Aufnahme starten Button um mit der Aufnahme beginnst.  Während der Aufnahme zeigt die Capture-Tool die Anzahl der Einzelbilder aufgenommen und Dauer erfasst unter Erfassen von Optionen
  12. Um Aufnahme stoppen, gehen Sie bis die Erfassen Menü und klicken Sie auf Stopp oder klicken Sie auf die Aufnahme stoppen - Taste.

Wenn Sie live-Videos von einer DV-Kamera direkt auf Ihren Computer aufzeichnen möchten finden Sie unter:Erfassung von einer digitalen Videokamera.

Notiz

Auto Movie Creator speichert die Videodaten von einer DV-Kamera in qualitativ hochwertige DV AVI-Format.  Dieses Format nimmt eine Menge Platz auf der Disc.  Eine 15-minütige Aufnahme nehmen mehr als 150 MB Speicherplatz.  Die Erfassung, das Tool daher zeigt aktualisierte Informationen zu verfügbaren Speicherplatz des Laufwerks und Platz auf der Disc verwendet.