1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte

Hinzufügen von Dateien zu Sammlungen
Konvertierungs-Assistent
Szenenerkennung und Cliperstellung
Hintergrundwissen
Dateien Probleme beim Hinzufügen von Media?
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Konvertierungs-Assistenten

Dateien in den meisten der Beliebte Media-Formate werden unterstützt von Auto Movie Creator.  Aber Dateien in einigen Formaten konvertiert werden, bevor sie zu den Sammlungen hinzugefügt werden müssen.  Konvertierungs-Assistent ist ein bequemes Dienstprogramm für solche Dateien in komprimierten AVI-Format konvertieren.

Wenn Sie versuchen, eine Datei zu einer Auflistung hinzufügen und es kann nicht direkt hinzugefügt werden Auto Movie Creator informiert Sie, dass konvertiert werden muss.  Klicken Sie auf die Konvertieren Schaltfläche, um den Konvertierungs-Assistenten zu öffnen.  Sie angeben müssen, die Zielordner wo wäre die AVI-Datei gespeichert werden.  Sie können wählen Sie eine Video-Kompressor und Audio Compressor für die AVI-Datei komprimieren.  Nicht alle Video- und audio-Kompressoren können Ihnen gewünschten Ergebnisse bringen.  Einige installierten Kompressoren sind spezifisch für eine Anwendung und funktioniert möglicherweise nicht.  Eine gute Auswahl an Kompressoren kann gute Qualität und eine kleine Dateigröße führen.  Die Anwendung kann Automatische Auswahl Kompressoren für Sie.

Empfohlene Video Kompressoren

1. Microsoft Video 1
  2. Cinepak Codec von Radius
  3. Indeo Video Compression Filter
  4. MJPEG Kompressor

Der Konvertierungsprozess kann dauern, abhängig von der Dauer und der Dimension der Quelldateien, die Sie auswählen.  Ein Video- und/oder Audio-Kompressor kann der Prozess der Konvertierung auch verlangsamt.

Vor der Konvertierung können Sie auch aufgefordert, eines der folgenden, abhängig von den Dateien herunterladen, die Sie hinzufügen möchten:

QuickTime Support

Die empfohlene oder vollständige Installation von QuickTime 7 benötigt, um von QuickTime in AVI zu konvertieren.  QuickTime ist online oder Standalone-Installer kann von der URL abgerufen werden: http://www.apple.com/quicktime/download

MPEG-2-Unterstützung

Es wird empfohlen, dass Sie das kostenlose MPEG-2 Decoder Setup installieren: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe bevor Sie versuchen, Konvertieren von MPEG-2, AVI.

Unterstützung für MPEG-4

Es wird empfohlen, dass Sie das kostenlose MPEG-4 Decoder Setup installieren: http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe bevor Sie versuchen, von MPEG-4 AVI konvertieren.