1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich

Symbolleisten
Regieassistent
Videos und Fotos Sammlung
Musik-Sammlung
Titel und Credits Collection
Storyboard
Vorschau
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Musik-Sammlung

Die Musik-Sammlung zeigt alle audio-Dateien hinzugefügt, um Auto Movie Creator.  Es befindet sich in der oberen rechten Ecke des Arbeitsbereichs.  Wenn Sie mit Dateien arbeiten, die die Musik-Sammlung hinzugefügt werden, werden die ursprünglichen Dateien auf der Festplatte nicht in irgendeiner Weise geändert.

Sie können die Musik-Sammlung auf verschiedene Weise öffnen: Klicken Sie auf Ansicht > Musik, verwenden Sie die STRG-Taste + 5 Tasten, oder klicken Sie auf die Musik Schaltfläche in der Symbolleiste.

Abbildung 1: Die Musik-Sammlung

Standardmäßig zeigt der Musiksammlung Miniaturansichten.  Sie können auf eine Details-Ansicht wechseln, indem mit der rechten Maustaste in einen leeren Bereichen der Auflistung und Ansicht >> Informationen .

Detailansicht

Abbildung 1: Detailansicht

Sie können die Liste in der Detailansicht durch Klicken auf die Spaltenüberschriften sortieren: Name, Typ Und Dauer .
Die Musik-Sammlung-Symbolleiste besteht aus vier Schaltflächen.  Die Fügen Sie Musik Schaltfläche können Sie Musik-Dateien suchen und sie der Auflistung hinzufügen.  Die Suche nach Multimedia-DateienSchaltfläche findet alle audio-Dateien in einem ausgewählten Ordner und fügt diese der Auflistung hinzu.  Klicken Sie auf die Vorschau die ausgewählte Datei abzuspielen der Vorschau - Abschnitt des Arbeitsbereichs.  Clip hinzufügen speichert eine Musikdatei auf die ausgewählte Zelle (die Clip-Zelle mit einen dunklen Rand um seine Kanten) oder die aktive Zelle (Zelle mit einer gepunkteten Linie um ihn herum).

Sie können die Musik-Sammlung auch Dateien hinzufügen, indem mit der rechten Maustaste irgendwo auf die weiße Fläche der Musiksammlung und auswählen Fügen Sie Musik oder Suche nach Multimedia-Dateien.  Die andere Option im Kontextmenü sind Alles markieren und Entfernen Sie alle die wählen Sie und entfernen Sie alle Dateien in der Musiksammlung.  Sie können mit der Maustaste auf eine beliebige Datei zu Access-Funktionen wie hinzufügen, um Clip, Dateispeicherort öffnen, Vorschau, Remove und Clip finden.

Wenn Sie einen Dateinamen mit finden Sie unter der Symbol, bedeutet dies, dass die Datei nicht vorhanden ist und kann nicht verwendet werden.  Um suchen die Datei und für die Bearbeitung wieder verfügbar zu machen, können Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Suchen.  Klicken Sie auf Durchsuchen geben den Ordner zu suchen, und klicken Sie auf die Suche - Taste.