1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte
4. Storyboard-Operationen

Hinzufügen von Clips zu Storyboard
Arbeiten mit Clips
Split Video
Kombinieren von Clips
Bild-Dauer
Ausschneiden, kopieren, einfügen und entfernen
Effekte und Übergänge

Hinzufügen von Effekten zu Clips
Effekteinstellungen ändern

Animierte Transformierungseffekt
Blind-Effekt
Weichzeichnen-Effekt
Helligkeit/Kontrast-Effekt
Farbkanal-Effekt
Bild transformieren-Effekt
Schwenk- und Zoomeffekt
Pixelate Effekt
Posterisieren Effekt
Drehen-Effekt
Schwellwert
Wave-Effekt
Hinzufügen von Übergängen zwischen Clips
Übergangseinstellungen ändern

Ändern der Überblendungsdauer
Checker Board Übergang
Kreuz Überblendung
IRIS Übergang
Wichtige Farbübergänge
Bild anordnen Übergang
Bild-in-Bild-Übergang
Pixelei-Übergang
Zufällige Überblendung Übergang
Folienübergang
Übergang zu dehnen
Wischen Sie Übergänge
Wischen Sie Kategorien
Der Sound

Audio Clip
Erzählung
Musik
Lautstärke-Balance-Regler
Titel und Nachspann
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Erzählung

Ihre Clips Erzählung hinzufügen kann Wunder für die Atmosphäre und die Professionalität Ihres Videos tun.  Durch witzigen Bemerkungen, einen laufenden Kommentar oder Beschreibungen bestimmter Objekte hinzuzufügen, können Sie gerade Ihre Videos Spaß machen.  Alles was Sie brauchen ist ein Mikrofon, die Erzählung Tool, und einige Phantasie.

Stummschalten/Verringerung Clip Sound während der Aufnahme

Wenn Sie den Sound Clip (Clip Audio, Musik und vorherige Erzählung Clips hinzugefügt) hören Sie beim Aufzeichnen einer Erzählung möchten, klicken Sie auf das Lautsprecher-Symbol der Vorschau So deaktivieren Sie den Sound des gesamten Storyboards.  Die andere Option ist, den Clip Audio, Musik und alle vorherigen Erzählung mit zu reduzieren das Lautstärke-Balance-Regler.  Sobald die Erzählung zu verzeichnen ist, können Sie die Einstellungen ändern.

Positionierung der suchen Schieberegler

Der Schieberegler Suche muss auf die exakte Position in der Vorschau positioniert sein, wo Sie die Erzählung zu starten soll.  Um einen bestimmten Clip Erzählung hinzuzufügen, klicken Sie darauf.  Dadurch wird der Schieberegler Suche am Anfang des Clips bewegen.  Wenn Sie die Aufnahme starten, spielt das Storyboard, wo der Schieberegler Suche positioniert ist ab.  Sie können anhalten aufzeichnen der Erzählung, wenn der Clip endet oder für den nächsten Clip weiter.  Erzählung wird für alle Clips, die während der Aufnahme gespielt habe hinzugefügt werden (bis Sie klicken Sie auf die Stopp Schaltfläche im Dialogfeld für die Erzählung).

Mithilfe des Tools Erzählung

Erzählung Clips im Storyboard hinzu:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Mikrofon an Ihren PC angeschlossen und ordnungsgemäß konfiguriert ist.

2. Positionieren Sie den Schieberegler Suche zu dem Zeitpunkt, wenn Sie die Erzählung zu beginnen soll.

3. Öffnen der Extras Menü und klicken Sie auf Erzählung oder klicken Sie auf der Erzählung-Symbol auf der Symbolleiste.

4. Wenn Sie audio-Eigenschaften ändern möchten, klicken Sie auf Optionen im Dialogfeld Erzählung.  Sie können ein Gerät auswählen Audio-Geräte Liste.  Wählen Sie die Audiofrequenz.  Sie können wählen, die Audio Bit-Größe als 8 Bits/Sekunde oder 16 Bits/SekundeAudiotyp kann als ausgewählt werden Stereo oder MonoAudio-Eigenschaften wie Sound-Qualität können ein- und Mixing geändert werden.  Klicken Sie auf OK.

5. Durch Klicken auf die Melodie Audio Öffnet die Audio Indexoptimierungs-Assistenten.  Sie können festlegen, die Wiedergabepegel, Wählen Sie Aufnahme-Audiogerät und passen Sie Aufnahmelautstärke Mithilfe dieses Assistenten.

6. Klicken Sie auf die Datensatz zum Starten der Aufnahme der Erzählung.  Beginnen Sie mit sprechen.

7. Klicken Sie auf die Stopp Taste auf der Erzählung Dialogfeld, wenn Sie mit der Erzählung fertig sind.  A Erzählung speichern ein Dialogfeld informiert Sie über die Dauer der Erzählung und die Clips, die sie zugesetzt werden würde.  Sie können Wiedergabe, Speichern oder Abbrechen die Aufnahme.  Klicken Sie auf speichern, wählen Sie die Erzählung wird die Clips hinzugefügt und ein die Clips wird gekennzeichnet.

Hinzufügen von Erzählung zu einem Teil des Clips

Wenn Sie nicht den gesamten Clip Erzählung hinzufügen möchten, spielen Sie es und zuhalten Sie die Vorschau an, wenn sie den Punkt erreicht, von dem Sie Audiokommentare hinzufügen möchten.  Aufnahme beginnen und für den gesamten Clip fortsetzen oder beenden zu jedem Zeitpunkt vor dem Ende des Clips.  Sie können separate Erzählungen für die verschiedenen Teile eines Clips aufzeichnen.  Wenn Sie Erzählung für ein Clip oder ein Teil eines Clips, der bereits eine Erzählung aufzuzeichnen, werden Sie gefragt, ob Sie das vorhergehende löschen möchten.  Die neueste Erzählung kann gespeichert werden, nur wenn Sie das vorhergehende löschen möchten.

Hinzufügen einer Erzählung zu einen Clip, der hat eine Übergang hinzugefügt, es bedeutet, dass die Erzählung auch auf den anderen Clip für die Dauer hinzugefügt werden würde für die sie aufgrund des Übergangs überlappen.

Entfernen der Erzählung eines Clips

Um die Erzählung zu entfernen, mit der rechten Maustaste auf das Symbol Erzählung eines Clips und wählen Sie Entfernen Sie Erzählungen.  Öffnet sich ein Dialog Auflisten der Start und Stop Zeit die Narration(s) Clips hinzugefügt.  Wählen Sie das gewünschte entfernen, indem Sie darauf klicken, und klicken Sie auf Entfernen.  Verwendung der Wiedergabe Schaltfläche, um eine Erzählung vor dem Entfernen hören.  Klicken Sie auf OK um zu speichern und die Änderungen übernehmen.

Automatische Entfernung der Erzählung

Wenn Sie eine einzelne Erzählung, die läuft über mehr als einen Clip und entfernen Sie sie dann aus einem der Clips aufzeichnen, es automatisch Ruft vollständig entfernt (auch von den anderen clips).  Wenn Sie eine andere Erzählung über ein beliebiges dieser Clips (zeitgleich mit der vorherigen Erzählung) hinzufügen, würde die vorherige Erzählung von allen anderen Clips vollständig entfernt werden.  Die vorherige Erzählung auf diese Clips wird nicht entfernt erhalten, wenn Teile die neue Erzählung hinzugefügt wird wo es keine vorherige Erzählung.

Gestalten, hinzufügen oder Löschen von Clips/Übergänge löscht alle Erzählungen aus dem Storyboard.  Daher müssen Sie Audiokommentare hinzufügen, nachdem alle anderen Bearbeitung abgeschlossen ist.