1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte

Hinzufügen von Dateien zu Sammlungen
Konvertierungs-Assistent
Szenenerkennung und Cliperstellung
Hintergrundwissen
Dateien Probleme beim Hinzufügen von Media?
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Hintergrundwissen

Auto Movie Creator können Sie standardmäßige Dauer für Bilder, Titel und Credits und Übergänge festlegen.  Sie können auch andere Einstellungen zur Optimierung der Bearbeitung ändern.  Um auf diese Einstellungen zuzugreifen, klicken Sie auf Werkzeuge > Optionen.  Sie werden unter zwei separate Registerkarten gruppiert.

Allgemein

Standard-Laufzeiten

Diese Einstellungen werden verwendet, um die Dauer für Bildquellen, Übergänge, Titel und Credits auszuwählen.  In der Standardeinstellung Bildquellen werden mit einer Dauer von 5 Sekunden hinzugefügt, Übergänge mit 1 Sekunde und Titel und Nachspanne mit 10 Sekunden.  Um die standardmäßige Dauer zu ändern, geben Sie die Werte in Stunden, Minuten, Sekunden und Millisekunden.  Klicken Sie auf Standard um die standardmäßige Dauer wiederherzustellen.

Warnungsdialoge zurücksetzen

Warnungsdialoge werden in Auto Movie Creator Wenn Sie versuchen, eine Aktion nicht erlaubt durch die Anwendung z.  B.  ein leeres Storyboard Effekte hinzufügen.  Sie erhalten ausgeblendet, wenn Sie die Option "Nicht diese Meldung erneut anzeigen" auswählen.  Klicken Sie auf die Warnungsdialoge zurücksetzen Schaltfläche, um alle ausgeblendeten Warnmeldungen wieder zu sehen.

Automatische Recovery-Informationen speichern alle...  Minute (s)

Auto Movie Creator Informationen können in regelmäßigen Abständen speichern, so dass die Änderungen nach einem Absturz wiederhergestellt werden können.  Diese Option ist standardmäßig aktiviert.  Sie können den Zeitraum zwischen 1 bis 60 Minuten angeben.  Der Standardwert ist 1 Minute.  Sie können diese Option deaktivieren, wenn Sie die Anwendung um Wiederherstellungsinformationen automatisch speichern möchten.

Erweiterte

Vorschauoptionen

Standardmäßig ist das Vorschaufenster in der standard-Seitenverhältnis (4:3).  Sie können es auf 16:9 für die Vorschau von Widescreen Videos ändern.

Warnungsdialoge zurücksetzen

Um alle ausgeblendeten Warnmeldungen anzuzeigen, klicken Sie auf Warnungsdialoge zurücksetzen - Taste.  Warnmeldungen sind ausgeblendet, wenn Sie aktivieren Sie das Kontrollkästchen 'Diese Meldung wieder zeigen nicht'.

Kompatibilität

Diese Option listet alle Verdichter auf Ihrem PC.  Einige der Kompressoren, die von anderen Programmen installiert wurden kann Probleme verursachen, während der Arbeit mit Auto Movie Creator.  Sie können diese deaktivieren, indem Sie deaktivieren sie aus der Liste, z.  B.  Systemabstürze, fehlende Audio und video-Streams usw.  verursachten Probleme zu vermeiden.  Deaktivieren sie für diese Anwendung wird keine Auswirkungen auf andere Programme.  Klicken Sie auf die Wiederherstellen Schaltfläche, um die Kompatibilität Standardeinstellungen wiederherzustellen.  Sie müssen auch Überprüfen Sie die Codecs auf Ihrem PC installiert.