1. Einführung

Was ist neu?
Unterstützte Medienformate
Medien-Bearbeitung-Terminologie
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich

Symbolleisten
Regieassistent
Videos und Fotos Sammlung
Musik-Sammlung
Titel und Credits Collection
Storyboard
Vorschau
3. Erste Schritte

Hinzufügen von Dateien zu Sammlungen
Konvertierungs-Assistent
Szenenerkennung und Cliperstellung
Hintergrundwissen
Dateien Probleme beim Hinzufügen von Media?
4. Storyboard-Operationen

Hinzufügen von Clips zu Storyboard
Arbeiten mit Clips
Split Video
Kombinieren von Clips
Bild-Dauer
Ausschneiden, kopieren, einfügen und entfernen
Effekte und Übergänge

Hinzufügen von Effekten zu Clips
Effekteinstellungen ändern

Animierte Transformierungseffekt
Blind-Effekt
Weichzeichnen-Effekt
Helligkeit/Kontrast-Effekt
Farbkanal-Effekt
Bild transformieren-Effekt
Schwenk- und Zoomeffekt
Pixelate Effekt
Posterisieren Effekt
Drehen-Effekt
Schwellwert
Wave-Effekt
Hinzufügen von Übergängen zwischen Clips
Übergangseinstellungen ändern

Ändern der Überblendungsdauer
Checker Board Übergang
Kreuz Überblendung
IRIS Übergang
Wichtige Farbübergänge
Bild anordnen Übergang
Bild-in-Bild-Übergang
Pixelei-Übergang
Zufällige Überblendung Übergang
Folienübergang
Übergang zu dehnen
Wischen Sie Übergänge
Wischen Sie Kategorien
Der Sound

Audio Clip
Erzählung
Musik
Lautstärke-Balance-Regler
Titel und Nachspann
5. Arbeiten mit Projekten

Erstellen neuer Projekte
Öffnen und Speichern von Projekten
6. Exportieren

Auf meinem Computer speichern
Speichern Sie auf mobile Geräte
Web Teilen
Video e-Mail versenden
Überprüfen die Codecs auf Ihrem PC installiert
Probleme beim Exportieren?
Anzeige von Dateiinformationen
7. Erfassung von Medien von Geräten

Erfassung von einer Webkamera
Erfassung von einer digitalen Videokamera
Importieren von einer digitalen Videokamera
Steuerung einer digitalen Videokamera
Aufzeichnende Snaps
Capture-Gerät ändern
Capture Ordner ändern
Aufzeichnung im AVI-Format
Erfassung im WMV-Format
Aufnahme ohne Audio
Video/Audio-Einstellungen und Formate ändern
Snaps Ausgabeformat ändern
Arbeiten mit aufgezeichneten Dateien
8. Tastatur-Shortcuts

Allgemeine Tastenkombinationen
Verknüpfungen zu erfassen
Storyboard-Shortcuts
Vorschau-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Wischen Sie Übergänge

Auto Movie Creator bietet viele wischen Sie Übergänge.  Alle wischen Sie Übergänge Änderung im Laufe der Zeit.  Diese Übergänge werden in sortiert.  11 Kategorien Sie suchen zu erleichtern.  Sie alle Benutzer die gleichen Einstellungen:

Übergang Maske JPEG erscheint unter der Allgemein Registerkarte in den Einstellungen-Dialog; Skala, Herkunft und Replicate unter der Abmessungen Registerkarte und Rahmenbreite, Grenze Glätte und Rahmenfarbe unter der Grenze Registerkarte.

Jeder Übergang unter einer Kategorie wischen Übergang besitzt eine Maske.  Eine Reihe von allgemeinen Einstellungen kann für jeden Übergang angegeben werden.  Die Einstellungen sind:

Maske Übergang

Die Maske Übergang ist das Shape, das das Vordergrundbild nimmt es verschiebt oder erweitert auf den Hintergrund video.  Z.  B.  verschiebt das Dreieck wischen Sie eine dreieckige Form zeigen den zweiten Videoclip über den ersten.  Jede Kategorie enthält ähnliche Übergänge.  Beispielsweise enthält die Kategorie Dreieck wischen alle Dreieck-Typ Übergänge.

Übergang Maske JPEG

Eine Übergangs-Masken-Bild gibt eine JPEG-Datei, die als Übergang verwendet wird.  Einfach wählen Sie Übergang Maske JPEG, JPEG-Datei suchen Sie und klicken Sie auf OK.

Maßstab

Ein Übergang kann horizontal oder vertikal skaliert werden, indem Sie die horizontale und vertikale Skalierungswerte bzw.  angeben.  Die Skalierung wirkt sich auf die Shapes, die über dem Hintergrundbild verschieben.  Wenn die horizontale Skalierung auf 2 festgelegt ist, sind die Formen beispielsweise doppelt so breit wie wenn es auf 1 festgelegt ist.

Herkunft

Verschieben den Ursprung ändert sich die Position des Übergangs, relativ zu dem Bild.  Beispielsweise entsprechen normalerweise das Dreieck wischen Dreiecke in der Mitte des Bildes.  Wenn die Herkunft nach rechts verschoben wird (der horizontale Wert wird erhöht) treffen sie rechts von der Mitte.  Die horizontalen und vertikalen Werte können direkt oder durch Ziehen des roten Kreis mit der Maus festgelegt werden.

Replizieren

Sie können Replizieren den gewählten Effekt, duplizieren es über das Bild.  Zum Beispiel, wenn Sie eine einfache verwenden Dreieck - oben/unten Übergang, eine neue Form erzeugt horizontale Replikation auf 3 festlegen, einen Sägezahn aus drei Dreiecke.  Intelligenten Einsatz von Replicate kann einen völlig neuen Übergang zu erstellen.

Rahmenbreite

Die bewegten Formen in ein Tuch haben einen farbigen Rahmen.  Rahmenbreite steuert, wie viele Pixel breit und die Grenze ist.

Grenze Weichheit

Grenze Weichheit reduziert die Schärfe der Kanten einer Maske während des Übergangs.

Rahmenfarbe

Die Farbe des Rahmens ist die Farbe der Rahmenlinie einer Maske.  Die Farbe des Rahmens festlegen können Sie:

1. Wählen Sie eine Grundfarbe.
  2. Wählen Sie die rot, grün und blau Komposition einer Farbe.
  3. Wählen Sie die Farbe aus der Palette durch Klicken auf die Benutzerdefiniert - Taste.

Tauschen Sie video-Clips für diesen Übergang

Normalerweise ersetzt der zweite Videoclip den ersten Videoclip in ein Tuch.  Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie den ersten Videoclip, den zweiten video-Clip zu ersetzen möchten.

Der Übergang mit seinen Einstellungen kann sofort in der Vorschau angezeigt werden.  Nachdem der Übergang konfiguriert wurde, können Sie klicken Sie auf" OK "um den Übergang zu übernehmen.