Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.16

Mit Mühe Hinzufügen von Dateien zu Storyboard?

Möglicherweise erhalten Sie einige Nachrichten, wenn sie versuchen, um Video-Dateien auf dem Storyboard hinzuzufügen.  DVD Author Plus wurde verbessert, um Ihnen nicht nur Informationen über warum die Datei nicht hinzugefügt wurde, sondern auch Möglichkeiten, helfen Ihnen diese hinzufügen vorschlagen.  Im Folgenden sind die Nachrichten und Szenarien diskutiert:

Nicht lesen, Access Denied: Überprüfen Sie, dass die Datei nicht von einem anderen Benutzer gehört und Windows-Sicherheitseinstellungen nicht verbiete Ihnen, die Datei zu lesen.

Kann die Datei zu laden: Die Datei könnte beschädigt sein oder kann enthalten audio und/oder video-Streams, die nicht unterstützt von DVD Author Plus.

Diese Datei ist kein gültiges Medienformat.  Es enthält keine Audio-/Video-strömen: Diese Meldung erscheint, wenn die ausgewählte Datei ist kein Video-oder Audio-Datei.  Ein häufiger Grund versucht, einen Flash-Film (SWF), die interaktiv ist zu importieren.

Kann Audio Device finden, sind Audio Hardware Probleme oder Audio-Treiber nicht vorhanden: Diese Fehler auftreten, wenn der Windows Audio-Dienst nicht gestartet wird.  Standardmäßig ist dieser Dienst off in Windows Server 2008 aktiviert, und es kann in anderen Versionen von Windows angehalten werden.  Um dieses Problem zu beheben, starten Sie den Windows-Audio-Service.

Klicken Sie auf Start >> Systemsteuerung >> Verwaltung >> Services.  (Eventuell müssen Sie die Systemsteuerung auf Zur klassischen Ansicht wechseln, um die Verwaltung zu finden).  In der Liste der Dienste, klicken Sie doppelt Windows Audio Service.  Legen Sie im Fenster Einstellungen der Starttyp auf Automatisch.

Wenn keine der oben genannten Lösungen arbeiten, besuchen Sie DVD Author Plus im Support-Forum http://www.deskshare.com/forums/ds_topics18_DVD-Author-Plus.aspx