Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.18

Probleme beim Hinzufügen von Dateien zum Storyboard

Schwierigkeiten beim Hinzufügen von Dateien zum Storyboard?

Sie erhalten möglicherweise einige Nachrichten, wenn Sie Videodateien zum Storyboard hinzufügen möchten. DVD Author Plus wurde erweitert, um nicht nur Informationen darüber zu erhalten, warum die Datei nicht hinzugefügt wurde, sondern auch, wie Sie beim Hinzufügen hilfreich sein können. Die folgenden Nachrichten und Szenarien werden behandelt:

Kann nicht lesen, Zugriff verweigert : Überprüfen Sie, ob die Datei nicht einem anderen Benutzer gehört, und die Windows-Sicherheitseinstellungen verbieten Ihnen nicht, die Datei zu lesen.

Die Datei konnte nicht geladen werden : Die Datei könnte beschädigt sein oder Audio- und / oder Video-Streams enthalten, die nicht von DVD Author Plus unterstützt werden.

Diese Datei ist kein gültiges Medienformat. Es enthält keine Audio- / Video-Streams : Diese Meldung wird angezeigt, wenn die ausgewählte Datei keine Video- oder Audiodatei ist. Ein häufiger Grund ist der Versuch, einen Flash-Film (SWF) zu importieren, der interaktiv ist.

Audio-Gerät kann nicht gefunden werden, Audio-Hardware-Probleme oder Audio-Treiber sind nicht vorhanden : Diese Fehler werden angezeigt, wenn der Windows Audio-Dienst nicht gestartet wird. Standardmäßig ist dieser Dienst in Windows Server 2008 deaktiviert und kann in anderen Windows-Versionen gestoppt werden.Starten Sie den Windows-Audio-Dienst, um dieses Problem zu beheben.

Klicken Start >> Systemsteuerung >> Verwaltung >> Dienste .  (Möglicherweise müssen Sie die Systemsteuerung in die klassische Ansicht wechseln, um die Verwaltung zu finden).  Doppelklicken Sie in der Liste der Dienste Windows Audio Bedienung. Legen Sie im daraufhin angezeigten Einstellungsfenster die Option fest Starttyp zu Automatisch .

Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, können Sie das DVD Author Plus Support Forum unter https://www.deskshare.com/forums/ds_topics18_DVD-Author-Plus.aspx