Was ist neu?
Understanding User Interface

Menüs
Toolbar
Erste Schritte

Dateien suchen
Konvertieren von Mediendateien
Unterstützte Medienformate
Audio-CDs rippen
Video Format-Einstellungen

3GP
AVI und DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV für Desktop anzeigen
WMV für Internet Streaming
WMV für Progressive Download
Audio Format Settings

WAV
WMA für Desktop-Listening
WMA für Internet Streaming
WMA Für Progressive Download
Application Settings

General Settings
Fehlerbehebung

Probleme bei der Hinzufügen von Dateien
Probleme bei der Konvertierung von Dateien

Digital Media Converter 4.2

Suche nach Media-Dateien konvertieren

Leicht Dateien zur Konvertierung Liste hinzufügen, indem Sie suchen sie in einem beliebigen Ordner (einschließlich der Unterordner) auf Ihrem PC vorhanden.  Klicken Datei >> Suche Media Files.

Geben Sie den Ordner mit der Suche Durchsuchen - Taste.  Sie können wählen, suchen die Unterordner innerhalb des angegebenen Ordner, indem Sie die Option Unterordner einbeziehen.  Wenn Sie sich für eine bestimmte Art von Medien-Datei suchen möchten, können Sie Ihre Suche eingrenzen.  Verfeinern Sie Ihre Suche durch die Angabe, ob es sich um eine Audio-Datei oder eine Videodatei aus der Dropdown ist.  Alle unterstützten Medientypen angezeigt, so dass Sie Ihre Suche vereinfachen.  Aktivieren Sie die Medientypen, die Sie für so suchen, dass die Dateien der angegebenen Format sofort angezeigt werden soll.