Was ist neu?
Understanding User Interface

Menüs
Toolbar
Erste Schritte

Dateien suchen
Konvertieren von Mediendateien
Unterstützte Medienformate
Audio-CDs rippen
Video Format-Einstellungen

3GP
AVI und DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV für Desktop anzeigen
WMV für Internet Streaming
WMV für Progressive Download
Audio Format Settings

WAV
WMA für Desktop-Listening
WMA für Internet Streaming
WMA Für Progressive Download
Application Settings

General Settings
Fehlerbehebung

Probleme bei der Hinzufügen von Dateien
Probleme bei der Konvertierung von Dateien

Digital Media Converter 4.2

Konvertieren von Mediendateien

Dieser Abschnitt erläutert die Möglichkeiten von Digital Media Converter bereitgestellt, um Ihre Dateien in den verschiedenen Medien Dateiformate konvertieren.  Sie werden lernen, zu starten und zu stoppen Konvertierungen und wählen Sie die richtigen Conversion-Optionen für Ihre Dateien.  Sie können Audio-Inhalte von Video-Dateien zu extrahieren und speichern Sie sie als MP3-Dateien auf Ihren MP3-Player zu hören.  Zusammen mit MP3, werden andere Audio-Formate auch wie WMA, WAV, OGG, M4A unterstützt.

Konvertierung starten

Wählen Sie die Datei, die Sie aus der Umwandlung Liste zu konvertieren, und klicken Sie Datei >> Start Conversion.  Während der Konvertierung werden die Optionen wie das Hinzufügen von mehreren Dateien oder Entfernen von Dateien aus der Liste und ändern Konvertierungseinstellungen sind deaktiviert.

Notiz: Die Stoppen Conversion Option ist sichtbar, wenn eine Konvertierung ist im Gange.

Konvertierungseinstellungen

Um ein Format für die Konvertierung wählen, klicken Sie Formate Menü aus der Menüleiste.  Sie können sehen und erfahren Sie mehr über alle Formate im Output Format-Einstellungen.  In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Medienunternehmen mit Digital Media Converter konfigurieren.  Die Audio-und Video-Eigenschaften eingestellt werden, damit Sie die besten Ergebnisse zu erzielen.Einfach optimieren Sie die Einstellungen, indem man sie ähnlich Quelldatei.  Wenn Sie ein Ausgabeformat auszuwählen, aktivieren Sie die Option Halten Sie die Video-Eigenschaften wie Original.

Extrahieren von Audio

Starten Sie lauschten der Musik aus den Filmen durch das Extrahieren von Audio von den Videos.  Speichern Sie die Audiodateien im MP3-, WMA-oder WAV-Format.  Diese Funktion hilft, wenn Sie einen bestimmten Song aus einem Film extrahieren möchten.  Wenn Sie nach dem Hinzufügen des Videos auf der Liste, aus der Format Wählen Sie im Menü ein Audioformat.

Das Format gewählt wird, hängt ab, wie Sie die Datei verwenden.  Zum Beispiel, wenn Sie Ihre tragbaren Audio-Player spielt nur MP3-Dateien, dann müssen Sie das MP3-Format zu wählen.