Was ist neu?
Understanding User Interface

Menüs
Toolbar
Erste Schritte

Dateien suchen
Konvertieren von Mediendateien
Unterstützte Medienformate
Audio-CDs rippen
Video Format-Einstellungen

3GP
AVI und DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV für Desktop anzeigen
WMV für Internet Streaming
WMV für Progressive Download
Audio Format Settings

WAV
WMA für Desktop-Listening
WMA für Internet Streaming
WMA Für Progressive Download
Application Settings

General Settings
Fehlerbehebung

Probleme bei der Hinzufügen von Dateien
Probleme bei der Konvertierung von Dateien

Digital Media Converter 4.2

Willkommen beiDigital Media Converter

Digital Media Converterist eine der stabilsten und umfangreichsten Multi Format video Konverter verfügbar.  Nun, Sie können effektiv organisieren und konvertieren Sie Ihre Mediendateien in AVI, 3GP, QuickTime MOV, FLV, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2 (PAL, NTSC), WMV, WAV, MP3, Ogg Vorbis (OGG) und WMA-Dateiformate.  Du musst kein professioneller verwenden Digital Media Converter.  Ein einfacher 3-Schritt-Prozess macht es einfach - wählen Sie die Dateien zu konvertieren, das Format umzuwandeln, und starten Sie die Konvertierung!

Übertragen Sie die Tonspur von einer Audio-CD (oder DVD-Film) und speichern Sie Audio als MP3 zu und erhalten Sie automatisch CD Informationen online zu.  Sie können sogar Ihre Video- oder audio-Dateien in ein spezielles streaming-Format auf einer Website spielen transformieren.  Konvertieren Sie Tausende von Dateien mit Batch-Konvertierung-Funktion des Programms durch eine Gruppe von Dateien oder ganze Ordner auswählen und konvertieren Sie sie alle in einem Lauf.  Das Programm kann festgelegt werden, um den Computer automatisch Herunterfahren, wenn die Konvertierung abgeschlossen ist.

Digital Media Converterbestimmt, ob ein zusätzlicher Codec erforderlich ist und hilft, zu finden und zu installieren.  Standardeinstellungen des Programms wurden sorgfältig entworfen, um Audio-und Videodateien zu erstellen, die sowohl die Qualität als auch die in der Größe klein sind.  Audio und Video bleibt in Synchronisierung während der Konvertierung.  Digital Media Converterkönnen Sie alle interlaced Videos für maximale Schärfe und Qualität de-Interlace.

Digital Media ConverterBenutzeroberfläche

Erste Schritte: