Was ist neu?
Understanding User Interface

Menüs
Toolbar
Erste Schritte

Dateien suchen
Konvertieren von Mediendateien
Unterstützte Medienformate
Audio-CDs rippen
Video Format-Einstellungen

3GP
AVI und DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV für Desktop anzeigen
WMV für Internet Streaming
WMV für Progressive Download
Audio Format Settings

WAV
WMA für Desktop-Listening
WMA für Internet Streaming
WMA Für Progressive Download
Application Settings

General Settings
Fehlerbehebung

Probleme bei der Hinzufügen von Dateien
Probleme bei der Konvertierung von Dateien

Digital Media Converter 4.2

Grundlegendes zu Digital Media Converter der Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche der Anwendung können Sie ganz einfach Zugriff auf wichtige Funktionen und Optionen.

Menüleiste

Alle Funktionen des Digital Media Converter werden die Menüleiste.

Tool Bar

Die Tool Bar bietet einfachen Zugriff auf einige der wichtigsten Features des Digital Media Converter.

Umwandlungsliste

Die Mediendateien, die hinzugefügt werden, für die Konvertierung werden angezeigt, der Umwandlungsliste.  Diese Dateien werden zusammen mit der Dauer, Audio- und video-Eigenschaften, den Bereich der Status Konvertierung, Datei und Ausgabedatei angezeigt.  Der Status kann abgebrochen werden, ausstehende oder konvertierte.

Informationsleiste

Am unteren Rand der Anwendung ist die Informationsleiste.  Es zeigt den Fortschritt der Konvertierung, die Gesamtanzahl der Dateien in der Liste, und das Format Konvertierung.  Sie können auch den Status der Datei sehen, ob es abgebrochen, umgewandelt wird, oder anstehende.  Darüber hinaus zeigt den Pfad der Eingabedatei es auch und hat einen Link auf den Speicherort der Ordner Ausgang.