Was ist neu?
Understanding User Interface

Menüs
Toolbar
Erste Schritte

Dateien suchen
Konvertieren von Mediendateien
Unterstützte Medienformate
Audio-CDs rippen
Video Format-Einstellungen

3GP
AVI und DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV für Desktop anzeigen
WMV für Internet Streaming
WMV für Progressive Download
Audio Format Settings

WAV
WMA für Desktop-Listening
WMA für Internet Streaming
WMA Für Progressive Download
Application Settings

General Settings
Fehlerbehebung

Probleme bei der Hinzufügen von Dateien
Probleme bei der Konvertierung von Dateien

Digital Media Converter 4.2

Konfigurieren Sie Dateien für Web Server Progressive Downloads

WMA für Progressive Download-Format produziert hochwertige klein Dateien.  Sie können diese Dateien von der Webseite spielen, ohne dass ein Video-Server.  Sobald der Download der Datei beginnt, wird Ihre Audio-Datei abgespielt.  Die Datei wird auf Ihrem PC gespeichert.

Standardmäßig ist die Audio-Profil aktiviert CD-Audioqualität (CBR).  Die kodierte Bitrate liegt bei 32 Kbit/s und der Aufwand ist 6 Kbit/s.  Die erforderliche Bitrate für die Konvertierung wird festgelegt, 70 Kbit/s.