1. Einführung

Was ist neu?
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Erste Schritte

Hinzufügen von Dateien
Durchsuchen von Dateien
Media-Dateien zu konvertieren
Unterstützte Medienformate
Audio CDs rippen
Video-Format-Einstellungen

3GP
AVI, DV-AVI
Flash-Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV für Desktop anzeigen
WMV für Internet-Streaming
WMV für progressiven Download
Audio-Format-Einstellungen

WAV
WMA zum Desktop hören
WMA für Internet-Streaming
WMA für progressiven Download

Fehlerbehebung

Probleme beim Hinzufügen von Dateien
Probleme beim Konvertieren von Dateien

Digital Media Converter 4.2

Was ist neu in Digital Media Converter?

Version 4.1

• Windows 8 und Windows 10-Kompatibilität: Digital Media Converter unterstützt Windows 8 und Windows 10 im 32-Bit und 64-Bit-Versionen.

Version 4.0

• Optimierte Videoparametereinstellungen: Die neue Intellisense-Technologie wählt automatisch den richtigen Video- und Audioeigenschaften (Bitrate, Framerate, Größe), um den besten Output-Qualität zu produzieren.
  • New Conversion Engine: Unsere neue Conversion Engine ist schneller und zuverlässiger.
  • Neue Eingabeformat-Unterstützung: WMV HD-Videos und ASF Audio-Dateien in verschiedene Formate konvertiert werden.
  • Verbesserte Statusmeldungen: Detailliertere Konvertierungsinformationen, ein klares Verständnis der Umwandlung Fortschritt geben.

Version 3.1

• Benutzerdefinierte WMV Einstellungen: Haben Sie die volle Kontrolle über Bildrate, Bitrate, Video Dimension und Audio-Einstellungen für Windows Media Format.
  • DVF und MSV-Format-Unterstützung: Konvertieren proprietäre Sprach-Format-Dateien von Sony.

Version 3.0

• New Unterstützte Formate: FLV, M4A, RA, Ogg Vorbis, AMR, OGM und 3GP.
  • Verbesserte Media File Repair: Fix beschädigte AVI, MPEG, MOV und viele andere Dateiformate.
  • Neue Benutzeroberfläche: Überarbeitete Benutzeroberfläche können Sie ganz einfach wählen Sie Ausgangseinstellungen für Video- und Audioformate.
  • Schnellere Conversions: Erhöhung der Umwandlung Geschwindigkeit, die alle Vorteile bringt der Dual-Core und Quad-Core-Computer.
  • Rippen von Audio-CDs: Konvertieren Ton auf Audio-CDs in digitale Dateien aufgezeichnet.
  • CD-Track-Informationen: Holen Sie CD-Informationen automatisch online.

Version 2.7

• Konvertierung von 3GP-Dateien: Konvertieren Third Generation Platform Video-Dateien von Ihrem 3GP aufgezeichnet unterstützten Handymodelle in verschiedene Ausgabeformate.
  • Unterstützung für Radio Station DVR-MS-Format: Internet-Radio-Aufnahmen, die in Audio nur DVR-MS-Format sind keine Einigung über viele Medien-Playern abspielen.  Sie können nun auf kompatible Formate mit Digital Media Converter konvertiert werden.
  • Verbesserte Quicktime-Konvertierung: Quicktime-Konvertierung ist jetzt schneller als je zuvor.  Sie können größere Dateien in der Hälfte der Zeit, wie in allen vorherigen Versionen konvertieren.
  • Encode Video für tragbare Geräte: Erstellen Sie WMV-Dateien mit Digital Media Converter, die auf Pocket PCs, Portable Media Center-Geräte und Smartphones gespielt werden kann.

Version 2.6

• Tonfrequenz im AVI-Einstellungen: Diese neue Version von Digital Media Converter können Sie die Audio-Frequenz-Einstellungen zu ändern, bei der Konvertierung in AVI-Format.
  • Video Resize-Modus: Diese neue Funktion ermöglicht es Ihnen, das Seitenverhältnis des Quellvideos zu halten, wenn Video-Konvertierung mit einer Änderung in der Breite und Höhe des Videos.
  • Halte für ID3-Tags: Digital Media Converter bewahrt jetzt keine Metadaten, um Ihre Quelldatei markiert beim Encodieren auf Windows Media Format und MP3.  Details wie Autor, Titel, Album, Interpret, Albumtitel, Jahr, Genre, Beschreibung, Komponist, Bewertung, Lyrics, Titelnummer, Bildinformationen, wenn in der Quelldatei vorhanden sind, werden in der konvertierten Datei beibehalten.
  • Verbesserte Auto-Split-Funktion: Split eine Datei auf einem 650 MB Standard-VCD passen, 4, 7-GB-DVD (Single Layer) und 8, 5 GB DVD (Dual Layer).
  • Priorisieren Sie Ihre Dateien für die Konvertierung: Neu zu ordnen und priorisieren Sie Ihre Dateien in der Konvertierungsliste durch eine einfache Drag & Drop-Methode.
  • Verbessern Lautstärke: Die verbesserte Effects Tool ermöglicht es Ihnen, die Lautstärke der konvertierten Datei bis zu 400% von der Datei ursprünglich verfasste Lautstärke zu erhöhen.
  • Kodieren Sie Ihre Musik in MP3: Konvertieren Sie Ihre Audio in MP3; die beliebteste Media-Format für Musikwiedergabe auf Ihrem Computer und tragbare Mediaplayer wie iPod.
  • Unterstützung für iPod MPEG-4-Format: Wandeln Sie alle unterstützten Medienformat auf den iPod-kompatible Videos (MPEG-4).
  • Unterstützung für die VOB-Dateien mit Kapiteln: Konvertieren Sie VOB-Dateien, die in einem Kapitel Folge aufgenommen wurden, kommen Sie mit den Kapiteln, und codieren in das ausgewählte Format.
  • MPEG-4-Konvertierung: Konvertieren Sie Ihre MPEG-4-Clips, sowohl Video (MP4) und Audio (M4A), um das gewünschte Format.
  • Unterstützung für Sony-PSP MP4-Format: Wandeln Sie alle unterstützten Medienformat auf Sony-PSP MP4-Format und übertragen Sie die MP4-Video auf die PSP-Gerät.
  • Display Aspect Ratio im DVD-Video: Erstellen Sie DVD-Video für normale TV, HDTV und Cinemascope-Film.

Version 2.5

• Anwenden von Effekten auf Dateien: Personalisieren Sie Ihre Videos und Verbesserung der Qualität mit verschiedenen Effekten wie Farbbalance und Bildtransformationseffekte in einem einzigen Schritt.
  • Verbesserte Spaltwerkzeug: Split-Quelldateien manuell oder automatisch und eine Vorschau der Dateien rahmenweise, um genaue Splits zu bekommen.

Version 2.4

• Unterstützung für DV-AVI-Format: Konvertieren Sie Ihre Mediendateien auf DV-AVI (NTSC und PAL) und leicht exportieren Sie sie in eine Digitalkamera an den PC angeschlossen.
  • Konfigurierbare Framerate Einstellungen für AVI: Um eine bessere Bildqualität nach Umwandlung zu erhalten, geben Sie die Framerate während der Konvertierung zu AVI.  Die vereinfachte Benutzeroberfläche bietet eine Option zum Zurückhalten der Quelldatei Bildrate zusammen mit der Option, um die Bildrate zu konfigurieren, um Ihren Anforderungen zu entsprechen.
  • Audio Frequenzeinstellungen für Custom MPEG-1: Digital Media Converter bietet jetzt konfigurierbare Audio Frequency-Einstellungen beim Konvertieren Benutzerdefinierte MPEG-1-Format.
  • Geben Sie Name der Ausgabedatei: Sie können den Standardzieldateinamen vor der Umwandlung für die einfache Zugänglichkeit umbenennen.

Version 2.3

• Ausgabe in Quick Time Format: Speichern Sie Ihre Dateien in Quicktime MOV-Format.
  • DVR-MS-Datei-Unterstützung: Konvertieren Sie Ihre TV-Shows auf Media Center-PC mit einem beliebigen unterstützten Ausgabeformat aufgezeichnet.
  • Stellen Sie kundenspezifische Dimension: Wählen Sie Ihre eigene Dimension für AVI und MOV-Videos, die am besten geeignet, um auf Ihrem Gerät wiederzugeben ist.
  • Umwandlung von WMF-Dateien in das Portable Media Center-Geräte: Hochwertige WMF Media-Dateien konvertiert, um wieder auf Portable Media Center-Geräten zu spielen.
  • Reparieren von Mediendateien: Der integrierte Repair Utility erkennt und behebt Probleme in Ihrer Mediendateien.
  • Suchen und Dateien hinzufügen: Suche nach ausgewählten Erweiterungsdateien auf Ihrem PC-Ordner und fügen Sie sie für die Konvertierung.

Version 2.2

• Automatische Abschaltung: Automatisch schalten Sie Ihren PC, wenn die Batch-Konvertierung abgeschlossen ist.
  • Split Feature-: Die Split-Funktion können Sie eine beliebige Media-Datei zu nehmen und teilen Sie diese in separate Teile.

Version 2.1

• Windows Media 9-Support: Convert to WMV und WMA-Format.  Die Profile werden durch Verteilungsmedium für einfache Konvertierungen kategorisiert.
  • CD Ripping: Ausschnitt Tracks von einer Audio-CD und wandeln sie in jedem gewünschten Format.
  • Drag & Drop-Funktion: Mediendateien können aus dem Explorer per Drag & Drop in die Konvertierungsliste.
  • Quick Time Unterstützung: Konvertieren Sie Quick Time Movie-Dateien in einem beliebigen Format von Digital Media Converter unterstützt.