Was ist neu?
Understanding User Interface

Menüs
Toolbar
Erste Schritte

Dateien suchen
Konvertieren von Mediendateien
Unterstützte Medienformate
Audio-CDs rippen
Video Format-Einstellungen

3GP
AVI und DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV für Desktop anzeigen
WMV für Internet Streaming
WMV für Progressive Download
Audio Format Settings

WAV
WMA für Desktop-Listening
WMA für Internet Streaming
WMA Für Progressive Download
Application Settings

General Settings
Fehlerbehebung

Probleme bei der Hinzufügen von Dateien
Probleme bei der Konvertierung von Dateien

Digital Media Converter 4.2

Konfigurieren Ogg Vorbis Eigenschaften

Ogg Vorbis produziert kleine, hochwertige Audio-Dateien mit nicht-patentierten Technologie.  Sie können verteilen oder verkaufen Sie Ihre Musik, die in Ogg-Vorbis-Format ist ohne Einschränkungen oder Gebühren.  Es gibt Spieler für OGG-Dateien für fast alle Computer.  Einige Audio-Player können Ogg-Vorbis-Dateien, aber es ist nicht weit verbreitet wie MP3 und M4A-Formate unterstützt.

Audio-Eigenschaften

Standardmäßig ist der Kompressor, der ausgewählt ist OGG-Vorbis.  Die Frequenz wird in festgelegten 48000 Hz, Bitrate bei 128 Kbps und Audio-Kanal auf Stereo.

Qualität

Einige integrierte Ogg Vorbis Presets sind so konzipiert, um die bestmögliche Qualität und Dateigröße liefern.  Sie wurden abgestimmt mit rigorosen Hörtests.  Diese Presets sind sehr über jeden benutzerdefinierten Satz von Parametern empfohlen.  Die Standardeinstellung ist der Normal Preset.  Um eine Preset verwenden, wählen Sie aus dem Auto Wählen Sie die Einstellungen für die Liste, oder ziehen Sie den Schieberegler.  Höhere Qualität Kodierung dauert länger als von geringerer Qualität.

Preserve ID3 Tags

Audio-Dateien können Informationen wie der Name des Songs, Künstler, Album, etc.  enthalten, Anwendung bewahrt diese ID3-Tags.  Wenn Sie die Ausgabe-Datei abzuspielen, zeigt Ihr Media-Player diese Informationen.