Was ist neu?
Understanding User Interface

Menüs
Toolbar
Erste Schritte

Dateien suchen
Konvertieren von Mediendateien
Unterstützte Medienformate
Audio-CDs rippen
Video Format-Einstellungen

3GP
AVI und DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV für Desktop anzeigen
WMV für Internet Streaming
WMV für Progressive Download
Audio Format Settings

WAV
WMA für Desktop-Listening
WMA für Internet Streaming
WMA Für Progressive Download
Application Settings

General Settings
Fehlerbehebung

Probleme bei der Hinzufügen von Dateien
Probleme bei der Konvertierung von Dateien
Ressourcen

Digital Media Converter 4.15

Konfigurieren MPEG 2 Properties

MPEG 2 ist die Audio-und Video-Kompressions-System verwendet, um DVDs zu erstellen.  Diese hohe Qualität komprimierten Format können auf allen Computer-Plattformen gespielt werden.  DVDs akzeptieren MPEG-Dateien, die auf ihre jeweiligen Standards entsprechen.

Die folgende Tabelle listet die Formate, in denen MPEG 2 Dateien Digital Media Converter abhängig von der Art der Video-Disc ausgewählt gemacht werden.

Video Disc MPEG Format (Standard)

Disc Format

Bild Norm

Disc-Typ

MPEG-Typ

Dimension (Pixel)

Frame Rate (FPS)

Video Bit-Rate (Kbps)

Audio Bit-Rate (Kbps)

Variable / Constant Bit-Rate (VBR / CBR)

DVD

NTSC

DVD

MPEG 2

720 x 480

29.97

6000

224

CBR nur

DVD

PAL

DVD

MPEG 2

720 x 576

25

6000

224

CBR nur

NTSC ist das Bild Standard in den USA und Japan verwendet, während PAL in fast allen europäischen Ländern und in China verwendet wird.

Lesen Sie den Artikel: Konvertieren zwischen PAL und NTSC

Machen MPEG 2 Filme für DVDs

Erstellen einer DVD beinhaltet Herstellung MPEG Filme gemäß der Norm der Scheibe erzeugt durch Verbrennen des Films auf eine DVD an.

Ein separater CD-oder DVD-Brenn-Software ist erforderlich, um diese MPEG-Filme auf eine DVD brennen.

Um eine DVD zu machen, wählen Sie das gewünschte Format.  Klicken Formate >> Wählen Sie Standardformate >> MPEG 2 DVD (NTSC) / MPEG 2 DVD (PAL).

Audio-und Video-Eigenschaften

Seitenverhältnis

Für DVD-NTSC, werden die Filme mit den Abmessungen von 720 x 480 erstellt.  In DVD-PAL, werden Filme mit einer Größe von 720x576 erstellt.  Jede DVD Video-Stream hat eine Aspect Ratio.  Es erzählt die Media-Player, welche Art von Ziel-Anzeige der Strom für die codiert wurde.  Sie können das Seitenverhältnis auf 4:3 (für normale TV) oder 16:9 (HDTV) eingestellt.

Notiz: Das Seitenverhältnis ist nicht das Verhältnis der tatsächlichen Video-Dimensionen, an dem Sie das Video codiert wurden.  Auch wenn Windows Media Player weiterhin die eigentlichen Video-Dimensionen in die Eigenschaften der Datei anzuzeigen, wird es das Video in der DAR Sie gewählt haben, zu spielen.  Zum Beispiel, wenn Sie einen Film in DVD-NTSC und DAR als 16:9 erstellt haben wird das Video im Breitbildformat angezeigt, wenn Sie im Media Player aber immer noch haben Abmessungen von 720x480.