1. Einführung
2. Erste Schritte
3. Video Formateinstellungen
4. Audio Formateinstellungen

AMR
M4A
WAV
WMA-Custom
WMA zum Desktop hören
WMA für Internet-Streaming
WMA Für Progressive Download
5. Extras
6. Anwendungseinstellungen
7. Fehlerbehebung
8. Ressourcen

Digital Media Converter 4.2

Konfigurieren der Eigenschaften von M4A

Das MPEG-4 (M4A) Audio-Format produziert sehr kleine Dateien mit exzellenten audio-Qualität.  Viele tragbare Audioplayer Unterstützung M4A einschließlich Apple iPod / iPhone, Microsoft Zune usw..  M4A ist eine nur-Audio-Veränderung der MP4-Datei-Format.

Um M4A-Konvertierungseinstellungen zu konfigurieren, klicken Sie auf Formate >> M4A >> konfigurieren.

Audio-Eigenschaften

Standardmäßig ist der Kompressor, der ausgewählt ist MPEG-4 Audio.  Die Häufigkeit wird auf festgelegt.  48000 Hz, Bitrate an 128 Kbit/s audio Channel im Stereo.

Beibehalten von ID3-Tags (Dateidetails Beschreibung):

Audio-Dateien können Informationen wie den Namen des Song, Künstler, Album usw.  enthalten.  Zum Aktivieren der option Beibehalten von ID3-Tags, die Informationen aus der ursprünglichen Datei (falls verfügbar) gelesen und in den neuen codiert ist.  Wenn Sie die Ausgabe-Datei wiedergeben, zeigt Ihren Media-Player diese Informationen.