Was gibt's Neues?
Verständnis der Benutzeroberfläche

Unterstützte Medienformate
Anfangen

Dateien suchen
Sitzungen
Arbeiten mit Webmedien
Videoformateinstellungen

3GP und 3G2
AVI und DV-AVI
Flash Video und SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 und MPEG 4 HD
Schnelle Zeit
Video- und Audio-Eigenschaften
Ändern der Konvertierungseinstellungen
Audioformateinstellungen

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Geräteprofile

Apfel
Brombeere
Windows
Spielekonsole
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Kreativ
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Werkzeuge

Effekte anwenden
Split Media File
Rip Audio CDs
Playlist erstellen
Folder Watcher
Reparieren Sie Mediendatei
Extrahieren Sie nur Audio
Übertragen von Dateien auf Sony PSP
Übertragen Sie Dateien auf Apple iPod

Allgemeine Einstellungen
Proxy Server
Fehlerbehebung

FAQ's
Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?
Probleme beim Konvertieren von Dateien
Empfohlene Lösungen für Umwandlungsprobleme
Ressourcen

Digital Media Converter Pro 4.18

Willkommen bei Digital Media Converter Pro

Digital Media Converter Pro ist die schnellste und am meisten verpackte Allformat-Audio- und Video-Konvertierungssoftware.  PLATZVerwenden Sie Digital Media Converter Pro, um mehr als 170 Medienformat zu konvertieren und unterstützt über 70 verschiedene tragbare Geräte. Die intelligente Technologie des Programms analysiert die Datei, die Sie konvertieren und bestimmt die besten Umwandlungseinstellungen - das garantiert die beste Umwandlungsqualität.

Wählen Sie eine einzelne Datei auf Ihrem PC oder ganze Ordner zu konvertieren.  Es kann sogar suchen und herunterladen Dateien von einer Webseite oder greifen Videos für die Konvertierung.  Digital Media Converter Pro hat eingebaute Profile, damit Sie Ihre Medien auf Geräte wie Apple iPhone, iPad, Microsoft Zune, Sony PSP und vieles mehr konvertieren können.  PLATZDas Programm wird sogar konvertierte Dateien in Ihre iTunes-Wiedergabelisten automatisch hinzufügen!

Konvertieren Sie Ihre Audio-CDs-Sammlung in Audioformate wie MP3, WMA, M4A und OGG.  Digital Media Converter Pro konvertieren Sie Ihre TV-Shows und entfernen Sie die Werbespots.  PLATZEs kann sogar einen Ordner für neue Dateien zu konvertieren.

Digital Media Converter Pro Benutzeroberfläche

Anfangen: