BlackBerry-Ausgabeformate

Konvertieren Sie Mediendateien auf BlackBerry-Smartphones wie das Playbook, Storm, Pearl / Pearl Flip, Curve und vieles mehr.

Konfigurieren von BlackBerry-Geräteeigenschaften

Für jedes BlackBerry-Modell wurden vordefinierte Profileinstellungen angelegt.

Um Medienkonvertierungseigenschaften für Ihr BlackBerry-Modell auszuwählen, klicken Sie auf Formate >> Geräteprofile auswählen >> Brombeere >> ( Wählen Sie das gewünschte Geräteprofil aus ).

BlackBerry Pearl / Pearl Flip Device Profil

Dies ist ein Beispiel für ein BlackBerry Pearl (Pearl Flip) Video-Geräte-Profil.

BlackBerry Pearl / Flip Einstellungen

Die Dateien codiert mit XviD Encoder Sind mit fast allen Spielern kompatibel.Standardmäßig ist das Video-Dateiformat MPEG-4 (* .mp4).  Die Bildrate ist auf eingestellt 25 fps Und die Bitrate ist 800 kbps.

Der Audiokompressor Erweiterte Audio-Codec ( * .AAC ) Produziert Dateien, die in der Regel von höherer Qualität und etwas kleiner als sind MP3 ( MPEG 1 Schicht 3 ) Dateien mit ähnlichen Bitraten.

Sie können aber auch wählen MP3 (MPEG 1 Schicht 3) als Kompressor.  Die Frequenz ist eingestellt auf 44100 Hz Und Bitrate zu 128 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.

Sie können das Dateiformat als AVI aus dem Dropdown-Menü auswählen.  Bei der Auswahl von AVI, der Intel (R) H.263 Kompressor verwendet wird.  Es dauert weniger Platz als andere Kompressoren für gleiche Qualität.

Die Bildrate ist auf eingestellt 25 fps Und Bitrate zu 800 Kbps.  Wenn sie mit MP3 komprimiert werden, spielen die Mediendateien auf fast allen tragbaren Audioplayern.

Die Frequenz ist eingestellt auf 44100 Hz Und Bitrate zu 128 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.